Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прощу помощи в платной или бесплатной передержке

• Народ, очень прощу помощи в платной или бесплатной передержке маленькому черно-белому котенку или кошечке, пока не знаю пол. Сидит второй день в подъезде на 5-м микрорайоне. В ближайшее время поеду, заберу пока на работу, но вечером оставить его здесь не смогу ,тк. включают сигнализацию. Дома свой кот с просроченной прививкой и перс с таксом, знакомые оставили на время отпуска. Честно говоря, вешалка. Мой кот собрался помирать от ревности, а такс и перс выбрали объектом для пугалок мою свекровь. Если я притащу еще котенка, то буду жить с ним в машине ,наверное.
    Куратором котенку буду я ,с меня корм , пиар и т.п. Срочно ищу передержку!!!!!!!!!

• Друзья, давайте поможем малышу :хммм:Знаю Олю (ТС) как ответственного человека, она редко пишет на форуме, старается сама справляться.Сама не могу взять котенка,своего подобранца отдала на передержку :хммм:
    Для котенка опасно оставаться в подьезде:хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Могу предложить только клетку - и вы разместите котенка в туалете на стиралке. Я сама так делала, когда вообще никаких предложений не было.

• Поехала я за котенком. Приеду, сфотаю его и буду очень-очень надеяться на помощь форумчан.:смущ:

• Спасбо за предложение. От клетки не окажусь. Можно в личку Ваш контакт? А на стиралке у меня пока собственный кот. Гости - перс и такс в квартире, а мой перебрался в ванную. У меня еще двери в кухне нет, а то бы проблем не было

• Котенок Мальчик, примерно 2 месяца (может чуть больше), явно домашний но поскитался (шерсть пыльная), очень напуган но на руках урчит и трется мордочкой. Малыш черный с белым пятнышком на груди, мех плотный.Сейчас Оля везет его на осмотр в клинику.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• добавила фото, вот , собственно, герой дня. на само деле маленький, на фото взрослее кажется

Исправлено пользователем Silky (25.03.11 12:56)

• Какой симпотичный. Как медвежонок плюшевый. Выглядит на мес. 4. Ребенок.
    А что с передержкой? Кто нибудь откликнулся?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Пока нет передержки, ждем

• Хорошенький пушистик!!! :heart:

• Лощеный, ухоженный, потерялся может быть?

• Gaviota, котик был домашним но пыльный, грязненький....давно скитается.

• Мы вернулись из ЦВК.
    Кот здоров, воозраст около 4-х мес, лишая нет, блох не видно, вертели во все стороны, уши без клеща, чистые, слизистые в норме, выделений нет, кошак вел себя отлично!. Правда ,в машине ехали с приключениями, я одной рукой коробку держала ,второй пыталась рулить. Кот вопил и молчал только тогда ,когда ему пела "жили у бабуси три веселых гуся". :улыб:привезла его в офис, дали ему размоченной Роялки немножко, он слупил все, водички попил, в лоток напрудил лужу без наполнителя, на газетки!!!!!!! с лотком знаком ,ест сушку, ну явно домашний. Кинули ему шарик из бумажки, так он скачет по офису, играет, в зубы берет шарик ,носит всем ,чтоб поиграли. клетку мы нашли, заберем вечером, пока в офисе в коридоре оставлю на ночь ,а завтра будем решать с передержкой.
    В личке куча сообщений ,сейчас дела разгребу немножко и буду читать и отвечать))))

• В вет клинике сказали ,что кот примерно неделю скитается. Не тощий, ушки чистые.. Похоже, что какая то бабулька или выбросила или потеряла.

• В ответ на: В вет клинике сказали ,что кот примерно неделю скитается. Не тощий, ушки чистые.. Похоже, что какая то бабулька или выбросила или потеряла.
    Сейчас, к сожалению, много таких бедолаг будет, лето. Форточки открывают, коты бывает выпрыгивают, по разным причинам:хммм:Может и в дверь выскочить, хозяева не заметят, "добрые" люди на улицу выкинут из подъезда...

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Всякое возможно, но мне кажется что его выбросили. Сижу и думаю ,стоит ли вешать объявление на близ лежащие дома. Не хочется думать о людях плохо, но в этом случае иначе не получается. Он такой грязный, весь в пыли. неделю слоняется.... Я бы своего кота искала так, что незамеченным не остался бы ни один уголок. он у нас один раз в шкаф залез и уснул, мы найти не могли его дома...так я весь дом заклеила объявлениями за эти два часа поисков.... А тут малыш сидит и никто не ищет его....

• [цитата , я одной рукой коробку держала ,второй пыталась рулить. Кот вопил и молчал только тогда ,когда ему пела "жили у бабуси три веселых гуся". :улыб:))))

:rofl: :rofl: :rofl:
    а котеец - молодец!!! :live:

• Увы, по разному люди ищут...Вспомню случай с азиаткой, все тоже сначала подумали, что ее выкинули.:хммм:А оказалось, что люди пожилые, переживали чуть не до инфаркта...По-своему искали и не знали, как нужно..От форумчан, которые им помогали, они многому научились. Мы с хозяйкой созваниваемся, она нереально счастлива и Ярочку свою из дома даже не выпускает( Вот так старушка на старости лет переселилась с улицы в дом :o) Поэтому, макетики о поиске старого хозяина надо бы, мне кажется.:улыб:

• Ох, не знаю я .... Может ,конечно, зря я так... завтра с утра сделаю макет, но у меня принтер сломан, а дома нет... Может, у мужа на работе напечатаю... Сейчас сижу дома с кошаком у сына в комнате, за дверью воет такс с персом которые "гостят" у нас.. А свой кот смертельно обижен и взгляд его такой, что не знал он раньше ,что хоязяка его предатель еще тот)))

• Котик из породы мурчащих тарахтелочек!
    Намытый, начищенный и проглистагоненный :улыб:
    Корм ест сухой. Лоток знает. Разбирается в качественных мышках - игрушках.
    Умеет медитировать перед аквариумом.
    Разговорчивый, а ещё когда на руках сидит, урчит и лапками всё время массаж делает :wub1.gif:
    Т.е. не простой котик, а с хорошими "опциями" :biggrin:
    А если ещё и когтеточка у него будет в доме, то вообще лепота - Чудо котик :yes.gif:
    И белых пятнышек у него три: на шее, на грудке, и на животе :улыб:.

• Намытый, начищенный и проглистагоненный

• Корм ест сухой. Лоток знает. Разбирается в качественных

• Котик из породы мурчащих тарахтелочек!

• Умеет медитировать перед аквариумом.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (27.03.11 23:43)

• По-прежнему ищете передержку?

• Спасибо всем большое за предложения, мы нашли самую лучшую в мире передержку)))). Пока поищем бывших хозяев, а чуть позже займемся пиаром и пристройством. Такое чудо этот кот, в душу западает на раз-два))).

• Полная копия мой Феденька в 4-5 мес. :secret:возрасте!(На аватарке он же в 6 лет) и отношения с горшком с детства прекрасные!
    :secret: :secret: :secret:

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Катя, спасибо большое за фотки и за помощь))).

• Суперский пацанчик!!! :heart: :heart: :heart:

• Котейка нашел чудесных хозяев))). фото и историю добавлю в тему "Истории со счастливым концом"

• Поздравляем!!!!! :роза: Отлично! :agree:

• Спасибо всем за помощь и поддержку))). :flowers: Форум- великая сила)))

• А я так и забыла вам карточку котика из ЦВК переслать.
    Удачи ему в новом доме :роза:

Верю в чудеса))

• Кать, да уже можно не отправлять))).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: