Куратором котенку буду я ,с меня корм , пиар и т.п. Срочно ищу передержку!!!!!!!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Silky
Знаю Олю (ТС) как ответственного человека, она редко пишет на форуме, старается сама справляться.Сама не могу взять котенка,своего подобранца отдала на передержку 

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Silky

Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Silky
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Исправлено пользователем Silky (25.03.11 12:56)
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Silky
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Gaviota
привезла его в офис, дали ему размоченной Роялки немножко, он слупил все, водички попил, в лоток напрудил лужу без наполнителя, на газетки!!!!!!! с лотком знаком ,ест сушку, ну явно домашний. Кинули ему шарик из бумажки, так он скачет по офису, играет, в зубы берет шарик ,носит всем ,чтоб поиграли. клетку мы нашли, заберем вечером, пока в офисе в коридоре оставлю на ночь ,а завтра будем решать с передержкой. Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Silky
В вет клинике сказали ,что кот примерно неделю скитается. Не тощий, ушки чистые.. Похоже, что какая то бабулька или выбросила или потеряла.Сейчас, к сожалению, много таких бедолаг будет, лето. Форточки открывают, коты бывает выпрыгивают, по разным причинам
Может и в дверь выскочить, хозяева не заметят, "добрые" люди на улицу выкинут из подъезда...Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Lacmus
))))

А оказалось, что люди пожилые, переживали чуть не до инфаркта...По-своему искали и не знали, как нужно..От форумчан, которые им помогали, они многому научились. Мы с хозяйкой созваниваемся, она нереально счастлива и Ярочку свою из дома даже не выпускает( Вот так старушка на старости лет переселилась с улицы в дом :o) Поэтому, макетики о поиске старого хозяина надо бы, мне кажется.
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Lnata

.Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (27.03.11 23:43)
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Kalista
возрасте!(На аватарке он же в 6 лет) и отношения с горшком с детства прекрасные!

"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Kalista

Отлично! 
Форум- великая сила)))Ответ на сообщение Re: Прощу помощи в платной или бесплатной передержке пользователя Silky

Верю в чудеса))