Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Да, там можно менять вообще все, при этом изменения не модерируются и появляются мгновенно на сайте. Если что, давайте фото каких есть собак, буду продолжать держать объявление наверху :хехе:

А насчет себя - пока, слава тебе, Господи, на мне больше никого нет (и так 6 штук персон, куда ж больше?), и надеюсь все же хоть месяцочек отдохнуть... Хотя, конечно, вряд ли... Но мне б имеющихся пристроить...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, девочки, не смогла я расстаться с этим чудом-дивным :улыб:Прикипела всем сердцем этому малышу :heart: Да и он ко мне привык. Каждый раз, как у меня появлялись мысли о передаче его новым хозяевам или сами потенциальные хозяева, Чарли начинал грустить. Все чувтвовал, хитрюга.:улыб:

• Дианочка, здорово!!! :respect: Вам с Чарликом долгой и счастливой жизни!!! :heart: :friends::yes.gif:

• Спасибо, Наташа :роза: Будем стараться!:улыб:

• Инга, не сложилось у нас с хозами:хммм:. Если сможете поставить в объявление нашего такса - буду очень благодарна.

• СРОЧНО!!! Скажите, как можно внести координаты хозяев, которые нам показались такими замечательными, в черный список? Я в шоке от этой "милой" женщины. Диана как почувствовала подсознательно, что нельзя туда никого отдавать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Пишите Ирине ИRИNА в личку все данные, по запросу она его высылает кому требуется. :yes.gif:

• Инга, что случилось с этой девушкой? Что с ней не так? Можно в личку.

• очень рада за таксика тоже :yes.gif:
    Диане :respect: :flowers:
    Здоровья вам всем))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Да, я в шоке. Вот это горе хозяева :безум: А такой положительной показалась. Как же я рада, что не отдала Чарли туда.
    Вашему малышу удачи, желаю поскорее найти хорошие ручки!

• Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: