во дворах бегает не первый месяц молодой кобель (уверена, что ему не больше 1-2 лет, практически щенок), высокий (наверное размером с дога), статный, но очень испуганный.....
все это время его прикармливала, следила за перемещениями.
На выходных обнаружила место его дислакации - живет на снегу возле барака, в котором живут очень бедные люди.
прикормила, пыталась поймать - боится поводка, сразу убегает.
из барака вышли дети, сказали, что это их собака Дружок, когда я спросила почему он такой худой и такой голодный и холодный, они сказали, что кормить его им нечем, а в барак мама не пускает......
в общем я деткам объяснила, что возьму его себе и буду очень сильно любить, они чуть посомневались, но согласились отдать его мне......
но тогда я его уже этим поводком спугнула и сколько девочка не пыталась его на него накинуть - бесполезно, он только в сторону убегал.....
потом вышел мужик, сказал, что поможет поймать его, т.к. он им там нафиг не нужен, только вначале в магазин сходит, в итоге прождала мужика полчаса, он так и не вернулся.....
детки рассказали, что этого щенка гоняют все собаки (я и сама это видела, у него то мордочка в крови, то убегает он от стайных собак), а недавно молодые парни в игру возле их барака играли, "распинай собаку" называется и теперь у него что-то где-то кровит....он на снегу посидит чуть-чуть, отойдет, а остаются алые капли крови......
Жалко собакина до безумия....фото к сожалению нет, но он ооочент красивый и статный.
Для начала мне нужна помощь человека в его поимке, сопровождении в клинику и на дальнейшую передержку, а также сама передержка.
Машина и кое-какие деньги (2 т.р.) у меня на него есть. Сама буду с ребенком грудным, поэтому однозначно нужен сопровождающий человек и желательно с опытом ловли собак (хотя детки обещали помочь его поймать......)
Человек нужен на среду 23 марта, планирую примерно в 11-12 утра (внерабочее время к сожалению не могу)......
находится соба в пашино....если что могу забрать сопровождающего с учительской или пл.калинина, договоримся.......
очень желательно, чтобы этот человек стал моим сокуратором, т.к. с грудным ребенком не представля пока как принимать звонки (тел вечно на беззвучке), ездить часто показывать собу тоже не смогу.......
пишите все, кто проникся щеном, я буду рада любой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!