Погода: 0 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Подкинули котенка в подъезд

• Неприятная ситуация.

Шла на работу, в предбаннике подъезда котенок .
    На вид 4-5 месяцев, вроде котик.

Очень нужна передержка.
    К себе взять не могу: своих больше, чем надо, да и не передержке одна особь.

Могу помыть , проглистогонить, свозить на осмотр, обеспечить лотком и кормом. Буду искать хозяев.

У кого какие контакты передержек?.

Звоните: 89095309802 (Татьяна).

• могу помочь с поиском хозяев,перелопатить инет,выложить объявления в разных ресурсах и менять их почаще,чтоб в поиске находили сразу..только фото надо бы побольше..:смущ:

• так а сейчас где малыш?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• видимо в подъезде,в подъезде опасно..люди-злодеи..я недавно троих нашла,занесла в подьезд....на денек,написала записки чтоб не выбрасывали,мол поиски хозяев ведуться,что не просто на побывку..дак такой скандал мне одна семейка устроила,ппц :шок:..хорошо что двоих сразу по объявлениям забрали,а последний ночку переночевал и в новый дом поехал

• Вечером пошли забирать котенка, но не нашли его. Обошли соседей, проверили в округе подъезды со свободным доступом, подвальные окна – к сожалению, безрезультатно.
    Просьба к модераторам: закройте, пожалуйста, тему.

• :cray-1:котяяяшка:хммм:

• Может быть он еще найдется. :dnknow:

Dont worry,be happy!

• Если котенок найдется, то пишите в личку - открою.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: