Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найдена красавица-сибирячка, прошу передержки

• Вчера, возвращаясь домой с работы, сначала услышала, а потом и увидела очень громко лающую собаку, её отгоняла от кого-то девочка-хозяйка, подойдя поближе я увидела этого кого-то, это оказался дико дрожащий и от испуга и холода котенок. Взяла на руки, он вцепился в меня так, что никто бы не оторвал, и понесла домой, а что ещё делать. Котенок оказался исхудавшей, пушистой кошечкой (причём там пух наверное весит больше, чем всё её невесомое тельце). Сходили к ветеринару, глаза, уши абсолютно чистые, шерсть тоже чистая и мягкая, местами даже лоснится, но на одном ухе проплешина, и хотя под лампой Вуда это пятно не светится, поставили диагноз дерматомикоз и вкололи поливак. Кошечка не похожа на свежую потеряшку, но и на улице судя по всему недавно, молодая, самое большее года 2, но скорее всего ещё меньше. Как с лотком пока непонятно, с вечера ещё не сходила. Сейчас она сидит у меня в ванной. Я бы и не просила помощи, хотя мои животные непривиты, я и так уже ими рискнула, просто дело в том. что у меня с понедельника начинается долго откладывааемый ремонт, будут ходить работники по коридору и кухне, на балкон, своих я изолирую в единственной комнате, а её абсолютно некуда девать, т.к. ванная тоже будет требоваться постоянно. Рассмотрю любые варианты, с меня естественно всё: деньги, корм, наполнитель, пиар. Помогите прошу, на форуме буду часов до 18, а потом появлюсь не раньше вечера понедельника, вторника. Тел.: 8-913-890-01-06 Ирина. А вот собственно и сама героиня.

Ангел Ласочка

• Еще одно фото, не получается сразу

Ангел Ласочка

• И ещё, так сказать вид сверху

Ангел Ласочка

• А вам не кажется, что киска беременна?:смущ:

• Наташа, только хотела то же самое написать. Там, где вид сверху, животик такой или кажется.

Исправлено пользователем Zaika555 (18.03.11 14:24)

• Вы знаете, наверное просто снимок неудачный, она впереди плоская как доска, там где у всех выпуклость, у неё впуклость:хехе:Да и ветеринар ничего не сказала, но спасибо за наводку, сегодня ещё повнимательнее посмотрю.

Ангел Ласочка

• И ещё подскажите пожалуйста, кошка с удовольствием ест сухую роялку (влажник поела только в самом начале нашего знакомства, и то, по-моему исключительно из вежливости), но при этом почти не пьет или даже совсем не пьет, я знаю, что это опасно, м.б. переводить её на натуралку, а будет ли есть, не хотелось бы чтобы голодала, и так ходячий скелет, просто под длинной шерстью не очень заметно.

Ангел Ласочка

• Она наверняка пьет, просто вы не видите, ну на всякий пожарный попробуйте попоить ее из шприца без иглы, мл по 5 за раз раза 3-4 в день или по возможности. можно даже настой шиповника или ромашки, и жидкость и очень полезна, особенно шиповник. А насчет места содержания, если не найдете ни кого, то может быть ее посадить в клетку и запирать вместе с вашими домашними в комнате?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: