, так маманька утащила его за лапку, видимо думая, что он живой..( а там , говорит - в лепешку).Вот такая история...Сил ни моральных, ни физических, ни финансовых уже нет, т.к только в Алфее сидят наши три собы после операции...Но, про пройти мимо, не могло быть и речи....Мой горячо любимый дедушка согласился попробовать его передержать в квартире(пока не подозревая, чем это может обернуться
) Но, т.к ему 85 лет и здоровье, ну совсем не очень...Нам нужно постараться быстрее его пристроить.Боюсь, что до выходных я врят ли смогу заняться его пиаром...Собственно, дорогие форумчане, просьба моя вот в чем. У кого может есть "лишние звоночки" на овчароидных малышей. Или, может, кто отдал уже, а звонки идут - будьте добры, переводите, пожалуйста ( желательно адекватные, т.к отсеивать г...но в связи с ответственной работой нет времени физически, да и щен на овчаренка похож очень!).Я буду вам очень благодарна!!! Мой тел: 8-913-397-62-29 Наташа, моя "коллега" 8-961-870-85-65 Лена.
Исправлено пользователем Lnata (17.03.11 12:56)

А то как-то сразу сильно много собакоголов одновременно... 

Увы..
вот не хочешь никого брать а они сами на голову валятся
. Вашему красавчику удачи, он чудо, должен быстро хозяев найти.

Ночевал хорошо, дедуля говорит, что пацан сообразительный, уже понял, где его место