Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ищем передержку для Щенка из-под киосков с остановки

• Несколько дней не знала создавать тему или нет, т.к. на данный момент мои возможности сильно ограниченны. Вообщем ситуация банальна...
    Гуляя с ребенком около дома заметила щенка который сидел около ларьков. Спросила у продавцов - сказали что появился несколько дней назад. Скорее всего кто-то подкинул. Купила ему сосиски попробывала покормить - не подходит, отбегает за ларьки. Объехала ларьки с другой стороны а там под одним из них пустота. Щенок там и прячется, либо сидит около ларьков. Продавщица сказала что пытался к ней царапаться в дверь. В этом ларьке дверь полностью стеклянная. Вокруг валяются булки (один из киосков хлебный) очевидно пытаются покормить.
    Вообщем что я могу - это на данный момент выделить 2000руб. И в дальнейшем могу обещать брать на бесплатную передержку одно животное у человека который возьмет на себя кураторство. Ориентировочно с конца лета - начала осени.
    Не могу заниматься сама т.к. у меня 2х месячный ребенок, я живу с ним в квартире вдвоем 24часа в сутки. Муж приезжает вечером после работы на пару часов и уезжает за город. Мы там достраиваем дом(куда я и планирую брать на передержку).
    Вообщем как-то так :dnknow: Завтра гулять пойдем постараюсь сфотографировать щенульку.

Исправлено пользователем Clare (17.03.11 22:11)

• Ну что, удалось щенульку сфотографировать?:улыб:

• Сфотографировать не удалось:хммм:так как мой фотоаппарат приказал долго жить. Муж взял на работе фотик сегодня, завтра пойду гулять - сфотаю.
    Сегодня у щенка проявились охранные качества)))
    Пришли его покормить так он завидев собаку пробегавшую мимо - облаял ее, дескать моя территория:улыб:
    А вообще конечно все печально - с продавцом из ларька разговаривала...грит утром трясется от холода. Один погрется ему не об кого.

• Еще надеюсь найти единомышленника :agree:

• А вот и фото:улыб:
    дождик капал и ветер сильный поэтому мы покинули свой пост у ларьков и спрятались в своем убежище.

• Как вставить несколько фото в сообщение я не знаю:смущ:

• Вчера у нас на обед была рисовая каша на молоке с ливером, вкусная)))
    сегодня гречневая с ним же, не доели кашу :nom:

• Хорошенький такой :wub1.gif: И ушки уже стоят.:улыб:

• Да ушки у нас торчком:улыб:
    не могу рассмотреть кто это мальчик или девочка.
    Возможно щенок пугается коляски и не подходит близко ко мне. Сегодня подъехала к его норе, т.к. подальше спрятался и подошел к еде когда отъехала.

• Неужели никто не откликнется :dnknow:
    На улице такой ветер :хммм:щеник мерзнет один.

• Женя, я могу только помочь его отловить и перевезти. Больше ни как :dnknow:

Верю в чудеса))

• Уже хорошо :friends: а то я с коляской круги наворачиваю вокруг киосков, на меня продавцы смотрят как на умалишенную.
    Передержку я оплачу 1 месяц, объявления за несколько дней осилю когда спать будет, при необходимости отчеты тоже смогу.
    Осталось найти самого главного)))кто сопроводит в ветеринарку, на передержку и будет общаться с хозяевами и показывать :безум:

• НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО, ЕСЛИ БЛИЗКО ОТ МЕНЯ Я СМОГУ СОПРОВОДИТЬ

• ответила в личку

• только я вечером могу, после работы. А передержка есть?
    И нужен ошейник с поводком. Я свои лишние отдала. А кстате напротив вашего дома производство ошейников и поводков :secret: , я там для наших собак шлейку заказывала.

Верю в чудеса))

• Ребята, у меня от Парка/Мухтара остались ошейник и поводок (и еще намордник) если еще актуально :улыб:

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
    (А. Сент-Экзюпери)

• Женя, какие новости? И какой план? :dnknow:

Верю в чудеса))

• План то вроде организовался :agree: откликнулся человек который возьмется с хозяевами общаться и показывать.
    А новости плохие :(сегодня поехали в обед на прогулку с обедом для щенка, а его нету :dnknow:
    и продавщицы как назло сегодня нет адекватной с которой я общалась и оставляла еду на вечер для щенка. И вечером я не могу сходить глянуть - появился или нет.

• А что с передержкой?

(А. Сент-Экзюпери)

• Щенок сегодня объявился :knix:
    подскажите у кого можно узнать про передержки?
    Или попросить модератора изменить название темы?
    Что ищем передержку?

• Кто нибудь :help.gif:
    все читают а никто не отвечает

• Вам ЛС

• Передержка найдена:улыб:и ждет щенка завтра.
    НО щенка сегодня в обед опять не видела :безум:
    Кто-нибудь живет или работает в районе Восхода - сходить посмотреть щенок на месте или нет.

• Также нужна помощь в "поимке" щенка))) и сопровождении в ветеринарку.

• сегодня утром я его не видела:хммм:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А Вы рядом живете?

• да, рядом

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Женя, а передержка кто, вернее где территориально?
    Под киоск человек может пролезть?
    Если есть ещё выходы из под киоска, то нужно несколько человек для отлова.
    Если он дикий, может при ловле кусаться и надо будет перчатки толстые. Поводка и ошейника у меня нет (так и не забрала).
    ИДИАЛЬНЫЙ ПЛАН примерный такой должен быть:
    Кто-то проверяет есть ли на месте щенок под киоском. Если есть, то караулит его до приезда остальных участников ловли. Потом его как-то ловим, может придётся залезть под киоск, чтоб вытащить :безум: , по фоткам смотрю, вроде большой проход под него. Потом с сопровождающим везти в ветеринарку, а затем на передержку.
    Я не в городе, но могу приехать на пару часов, только чтоб он был там и попытаться его помочь отловить. Вообщем была бы я в городе, было бы проще оценить ситуацию :безум:
    у меня тут инет оказывается в есть, только сигнал очень слабый, через раз работает.

Верю в чудеса))

• Сейчас мне позвонила девушка которая вызвалась мне помогать в поиске хозяев и грит что передержка отказала :безум:
    Она ищет другую :dnknow:
    вообщем абзац :зло:

• Ребята, как там щен? что с передержкой? Блин, уже почти неделя прошла, на улице холодно... Я б к себе взяла, но реально за щена боюсь, у моей кошки лишай :безум: Если что помогу сопроводить в клинику и по возможности ловить (живу недалеко, в центре) Есть поводок и ошейник.

(А. Сент-Экзюпери)

• Ситуация такова на данный момент:
    Все известные нам передержки отказали:хммм:в Толмачево не узнавали, т.к. это далеко и девушка не сможет ездит так далеко.
    Щенок на месте, есть договоренность с продавцом из ларька к которой он "стучится" что она его запустит и подержит до приезда)))) телефон сотовый свой она дала.
    Вообщем ищем передержку:улыб:

• Будем рады контактам передержек :agree:

• Кто может подсказать про передержки в клиниках?
    где это и цены

• Вроде бы есть относительно недорогая передержка в ветклинике "Алфея" (ГЭС).

• Есть новости о щенке?

Верю в чудеса))

• Сегодня в 13-00 щенок был у киосков. Я ехала по делам, не могла остановиться, но видела его.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Девочки,мы пытались его поймать,но он очень шустрый,не дает даже рукой пошевелить-сразу убегает.Ближе чем на 3 метра не дает подойти.Из киосков его кормят и тоже пытаются поймать-он не дается.Нужен кто-то опытный.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Плохо, что там рядом оживленная дорога. Шуганешь его, и неизвестно куда он побежит.

• так а он же периодически просился в киоск... его впускали? не заходит?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Выяснить к кому он подходит мне не удалось.Но знаю,что даже к тем кто его кормит -не подходит.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Есть новости о щене?

• Не ожидала его увидеть т.к. уже времени много прошло. Но т.к. была на остоновке пошла проверить вдруг там. И он был там. Сегодня я его видела.
    Он грелся на солнышке, увидев меня насторожился, но проявлял интерес к моим пакетам, и не выпускал меня из поле зрения. А у меня никакой еды с собой не было :хммм:. Близко не подходил, на метра 2 максимум.

Верю в чудеса))

• какой красивый собакин :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• а пёсик вчера вечером был на своём месте. Играл на площадке с пластиковой бутылкой. При виде меня убежал под киоск и дальше его я не видела.
    Куда желающие помочь делись :dnknow: .
    И те кто писал, что его пытался поймать?

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: