Гуляя с ребенком около дома заметила щенка который сидел около ларьков. Спросила у продавцов - сказали что появился несколько дней назад. Скорее всего кто-то подкинул. Купила ему сосиски попробывала покормить - не подходит, отбегает за ларьки. Объехала ларьки с другой стороны а там под одним из них пустота. Щенок там и прячется, либо сидит около ларьков. Продавщица сказала что пытался к ней царапаться в дверь. В этом ларьке дверь полностью стеклянная. Вокруг валяются булки (один из киосков хлебный) очевидно пытаются покормить.
Вообщем что я могу - это на данный момент выделить 2000руб. И в дальнейшем могу обещать брать на бесплатную передержку одно животное у человека который возьмет на себя кураторство. Ориентировочно с конца лета - начала осени.
Не могу заниматься сама т.к. у меня 2х месячный ребенок, я живу с ним в квартире вдвоем 24часа в сутки. Муж приезжает вечером после работы на пару часов и уезжает за город. Мы там достраиваем дом(куда я и планирую брать на передержку).
Вообщем как-то так
Завтра гулять пойдем постараюсь сфотографировать щенульку.Исправлено пользователем Clare (17.03.11 22:11)

так как мой фотоаппарат приказал долго жить. Муж взял на работе фотик сегодня, завтра пойду гулять - сфотаю.

И ушки уже стоят.
а то я с коляской круги наворачиваю вокруг киосков, на меня продавцы смотрят как на умалишенную.
, я там для наших собак шлейку заказывала.