Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Черный терьер на пр-те Дзержинского

• Собаки посыпались на меня одна за другой. Сегодня днём на проспекте Дзержинского я нашла чёрного терьера - на моих глазах он чуть не попал под машину, перебегая дорогу от 69 дома к ГУИНу. Естественно, я не смогла оставить его там. Пёс ухоженный, молодой, спокойный, знает все команды. Требуется помощь в изготовлении макета об этом потеряшке и расклейке его на пр-те Дзержинского. Пса я отвезла на передержку

• Элла!! ты такая молодец! как же ты со всеми своими собами справляешься?! их всех оочень жаль, но куда же их всех девать?? Так хотелось бы вам хоть чем то помочь! но я после всей суматохи с Бимом и Рексом простыла и валяюсь дома теперь с температурой;((( удачи, Элла, жму ВАМ руку!

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Оксана, спасибо за добрые слова.

• живу рядом с 69 домом по проспекту Дзержинского , могу поспрашивать местных собаководов , так же если макетик будет , смогу поклеить в ближайших домах

• Спасибо Вам большое, объявления Вы сами сделаете, или их Вам надо привезти? А раньше похожего пса Вы там не видели?

• Пр. Дзержинского 79 в этом доме точно живет ЧРТ. Завтра буду там вечером, скиньте макет. Поклею.

• Проблема в том, что я не умею делать макет, могу просто объявление о находке на принтере распечатать и Вам передать

• Я тоже не умею. Тогда я просто без фото объявку напечатаю и поклею.

• спасибо

• распечатаю я сама , сейчас попробую макет сделать , я просто думала что вы скинете макет

• примерный возраст , пол , телефон для объявления ?
    фото если можно скиньте через радикал в личку

• Молодой кобель, чёрного окраса, тел. 263-19-75. На эллектронку Вам можно фото скинуть, через личку я не умею

• скинула в личку

• макет

• Очень хорошо получилось

• У Ольги (где, пёс находится на передержке) возник вопрос может быть это ризеншнауцер, да и я сейчас внимательно посмотрев на фото пса начала сомневаться, что это чёрный терьер, девочки, кто разбирается в этих породах, подскажите пожалуйста кто этот пёс?

• ещё фото

• его бы сверху сфотографировать
    потому как весь обросший, не ясно есть ли борода (вроде бы нету, но мало ли)

а сверху будет сразу видно - у ризенов она более узкая, а у чернышей прям таки настоящая платформа:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Сфотографировать смогу только в среду, но спина у него широкая

• Разместила информацию на породных ветках. Только вот чернышисты туда редко заходят.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• не ризен.

• спасибо, будем надеяться, что хозяин найдётся

• Позвонила знакомой девочке, у нее тоже черный терьер, она говорит что нужно в ухе внутри или в паху посмотреть клеймо. Ну и по знакомым обещала поспрашать. А еще сказала что эти собаки "повернуты" на человеке и очень сильно обижаются, тяжело переживают :хммм:.Хотя может просто ее пес - меланхолик. Постараюсь на днях тоже объявления поклеить.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Спасибо Вас, пёс на самом деле очень добрый, прекрасно относится к людям, не любит быть один, клеймо посмотрим

• Объявки поклеила. Встретила женщину с терьером из 79 дома. Она сказала, что на Ползунова 4 живет терьер. У меня больше объявлений не было, не смогла там поклеить. Завтра наклею.

• Спасибо Вам огромное, сегодня была у мальчика - он скучает по хозяевам

• клеймо не нашли

• Думаю, что парень жил где-то в бескрайних просторах частного сектора от Волочаевской до барахолки.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Как дела у собакина? Хозяева не нашлись?

• не, не ризен это, черныш. у самой чернышка. только вот не выставочный он, раз ему так морду обкорнали

• пока нет, наверное ещё неделю подожду и буду ему новых хозяев искать

• Тогда я еще клею на пр-те Дзержинского? А Вы в газеты давали? Если нет, я могу покидать.

• поклейте пожалуйста, я подала объявления в Доску и Из-рук в руки. Сегодня ездила к Балу - он очень добрый и ласковый пёс, и очень скучает по хозяевам

• Как дела у собакина?

• пёс скучает и ждёт хозяина

• Почему его не ищут:хммм: такая грустная мордаха. Может он из другого района пришел? А то я как-то находила черныша на МЖК, а пес был академа. Вы уже нового хозяина ищите?

• самое интересное, что находились якобы, 2 хозяина, когда узнавали, что пёс на передержке, сыт и здоров, хозяева исчезали, из новых хозяев, общаясь с ними по телефону, мне понравилась девушка, у неё своя породистая сука чёрного терьера, на мой вопрос про разведение, она сразу сказала, что пса кастрирует, так как у её собачки породистые женихи, живёт она в Толмачёво в частном доме, на цепь Балу садить не собирается, на днях будем встречаться

• Парень просто чудо! Умница!

• Парень дружит со всеми, игривый. Начала помаленьку дрессировать - схватывает на лету.

• Не знаю как в одном ответе несколько файлов присоединить.

• В ответ на: Не знаю как в одном ответе несколько файлов присоединить.
    После отправки сообщения, появляются 3 надписи - "Вернуться на форум", "Просмотреть Ваше сообщение" и "Добавить фотографии к сообщению".

Вот при нажатии на последнюю можно добавить несколько (не более 5) фотографий в одно сообщение (через "кнопку" "Загрузить файлы", ниже смайлов).

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Фотки недельной давности. А сейчас мы всей компанией по полю без поводков гуляем. Шпана под ногами крутится, не боится. Балу научился аккуратнее лапами махать :хехе:чтобы малявок не давить.

• Лошадке мисочка явно мала :ха-ха!: А ,алу очень красивый и такооооой большой:смущ:Так жель , что он не может найти своих хозяев... А вы еще ждете? или уже ищите ему новых?:улыб:

• Балу - добряк и ласкуша. Очень хочет быть кому-то нужен. В глазах прям тоска человеческая. Жалко так парнишку. Что же хозяева не торопятся:хммм:

Исправлено пользователем goldfish (09.04.11 20:19)

• goldfish :flowers: фотографии супереские. Балу очень клевый :чмок:

• Я ещё мы ооооочень любим бегать! И дружим со всеми собаками:улыб:

Исправлено пользователем Elizaveta (16.04.11 23:52)

• Очень прикольные фотки:хехе:Так хочется его потискать))

• Оказалось, что у чернышей очень шелковистая шерсть :хехе:Мне почти удалось расчесать все колтуны :live: Он когда бежит- прямо волны по телу переливаются :улыб:

• такой красивый пёёёсик!!прям оочень) и такой помпушка, там и потискать его хочется) :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: