Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Среднеазиат на Молодёжной.

• Сегодня вечером Лена-Vengelena нашла на ост. Молодёжная кобеля среднеазиата, с большим трудом ей удалось его удержать, пёс бросался под машины пытался перебежать дорогу. Как выяснилось его ударили электрошокером. Огромное спасибо Жене - Beata, за то что оперативно нашла передержку для собаки :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Пёс адекватный спокойно вёл себя в машине. Сейчас он находится на передержке на ст. Мочище, корма ему хватит до воскресенья. В данный момент требуется помощь в изготовлении макета и расклейке объявлений в районе Молодёжная - Б. Богаткова. В воскресенье собаке надо отвезти корм.

• Красавец какой!!! :heart:

• Похожий на этого азиата позавчера бегал возле новых домов на МЖК, рядом много дачных обществ, где живут круглогодично люди, многие из них держат именно азиатов, может сбежал. Был в ошейнике.

• Да, забыла написать этот пёс тоже был в ошейнике, причём не в дешёвом

• Я на своей стороне могу поклеить. Но он бегает уже дня три. С собачьей свадьбой он передвигался от Кошурникова к Гаранина.
    Сегодня очень настойчиво просился в подъезд. Но его жестоко прогнали.

• Ещё фото

• Элла, а это может быть один и тот же, за два дня вполне мог добежать, тем более МЖК и Молодежная ни так далеко друг от друга.

• Скорее всего пёс жил в квартире, его ошейник для цепи не подходит

• Значит объявления надо ещё и на МЖК клеить - очень нужна помощь

• У меня такое ощущение, что его могли туда и специально привезти и выкинуть, так как я никогда не видела, чтобы кто-то гулял с азиатом у нас, тем более он очень стремительно бежал, словно кого-то искал.

• Пёс прекрасно относится к людям, неужели такого красавца выбросить могли?

• А вчера он был на Золотой Ниве, но бежал за собаками.
    Сегодня один целый день кружил по Молодежной-Гаранина.
    Получается, что он бежит со стороны МЖК.
    Девочки, может он домой бежал.:хммм:

Исправлено пользователем Smorodina (11.03.11 22:48)

• Если он бежит с МЖК, а по его поведению сложно предположить другое, значит, его дом в другом месте.:хммм:

• Какие вы молодцы, что его забрали. Он вызвал такой переполох среди местных жителей.

• Клеймо проверяли? :а\?:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Елена, просила у проходящих мужчин, помочь подержать пса (он под колёса машин кидался) - ни один не помог.

• нет, на улице темно было, завтра попрошу девушку, у которой собака на передержке находится посмотреть

• Бедный малыш. Я как раз пошла посмотреть, о каком монстре народ говорит, а его в этот момент электрошокером ударили...
    Он и побежал, не разбирая дороги.:хммм:
    Если бы не Елена, вполне мог бы и под машину попасть.
    Помочь никто не поможет, а вот сделать больно собаке, всегда пожалуйста.

• Скажите.а песик давно или недавно потерялся?

• это моя собака!!! Я все по телефону расскажу, и как зовут, и какие особенности моего песика, уже 3 ночь как его нет дома, мы живем в частном доме на МЖК, он у нас ласковый ,у нас двое детей он их очень любит, и мы его тоже, помогите мне моего песика вернуть, он с цепи сорвался, на нем ошейник кожанный, телефон моего мужа 299-15-70, мы весь массив облазили,и новый и старыйй( через дорогу)

• слава богу, что вы нашлись! у пса такой вид потерянный:хммм:
    не теряйтесь больше, забор повыше, карабин понадежнее....

• В ответ на: слава богу, что вы нашлись! у пса такой вид потерянный:хммм:не теряйтесь больше, забор повыше, карабин понадежнее....
    И тел на ошейнике никогда лишним не будет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• конечно же,но никто и не думал ,что так получится,

• Ой, а я какая довольна с утра, такие хорошие новости :biggrin:И так приятно чувствовать себя причастной (хоть и случайно) к такому радостному концу.
    Эта девушка 06122009 на другом форуме написала мне по моему объялению по Белке и вскольз сказала.что у них потерялся азиат. А я как рах зашла на этот форум и увидела пр азиата на Молодежной, написала ей , но видно было поздно, она не ответила, а сейчас пришел ответ,что это их собака :чмок: :чмок: КАК ЗДОРОВО :live: :live:

• Очень рада, что так быстро нашлись хозяева. Благодаря Элле, ее мужу и Жене, которая так оперативно нашла передержку, он скоро уже будет дома. А мужчины его все элементарно боялись, он рычал на чужих, и просто громадный - для азиата. Только когда Элла приехала, успокоился. Только на ошейнике нет кольца для карабина. Видимо, осталось на цепи. Иначе бы как он мог на цепи жить у Вас... Вы сделайте крепление попрочнее, с кольцом вертящимся и с карабином альпинистским. Чтобы больше не срывался. Расскажите потом обо всем на форуме, когда заберете собаку. У него лапа вывихнута и следы крови от морды до лапы, наверное, нужно еще и врачу показать.

• Позвонила Элла: пес хозяина узнал в присутствии кинолога, все хорошо. Тему можно закрыть!

• Какие замечательные новости в это солнечный субботний день!!! :хммм:Дай Бог, чтобы все потеряшки так быстро находились!!!!! :live:Берегите своих питомцев!!! :heart: :heart: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: