В мороз нашла замерзающую кошечку. Занесла ее в подъезд, где она и находится уже около недели. К себе взять нет никакой возможности, у нас уже двое, один взят с этого форума, и для нашей семьи это действительно критичное количесто
Увы, это все, что мы сейчас можем для нее сделать.Территориально мы в Кольцово.
Наш бюджет сейчас не позволяет выделить из него более 1000р.
То есть, предполагаю на эту сумму сводить ее к ветеринару перед приездом на передержку, обеспечить кормом и наполнителем, и пиарить изо всех сил.Нам нужна любая посильная помощь:
-в первую очередь бесплатная передержка (т.к. боюсь выгонят кошу добрые соседи);
--финансовая помощь на стерилизацию,
-если передержка будет в городе, а к ветеринару придется ездить несколько раз, помощь в перевозке кошки ( так как я работаю в кольцово и без колес),
- ну и самое главное помощь в поиске новых хозяев.
Я впервые пристраиваю кошку, опыта у меня нет совсем.
Коша симпатичная, белая с серыми пятнами, средних размеров и средне-длиношерстная. Кошка на сто процентов была домашней, из подъезда выходить категорически не желает, но и общаться со "всякими" тоже опасается. Посему прячется за трансформаторной будкой и сидит там абсолютно молча. Но как только начинаешь именно с ней разговаривать ласково, кис-кисать всячески, коша начинает плакать. Именно плакать, очень жалобно и с выражением, мол и страшно и одиноко, и заберите меня,.и не обидьте меня.Такие рулады выводит! Перестаешь разговаривать-сразу же замолкает и сидит на всякий случай молча. В туалет ходит к входной двери подъезда, и снова на свой пост.
Исправлено пользователем Clare (13.03.11 08:18)

пожалуйста номер тел. киньте мне в ЛС или перезвоните...мой номер в профиле.
Боюсь как бы она не потеряла это доверие после экзекуций у ветеринара .

Он такой большой, хоть и худоват, конечно. Ну ничего, откормим, особенно с такими запасами, которые нам девочки привезли
Посадили мы котофея в клетку, поставили ему туда плошки с едой и водой, постелили тряпочки для гнезда. Теперь вот думаю, куда же лоток определить. Рядом с едой как-то... не камильфо...а если в противоположный угол, то сам кот получается будет между едой и туалетом.... пошла смотреть в теме про кошку Ласку, как там у неё всё устроено 
Надеюсь, он подобреет до завтра. Конечно, я с ним ласково разговариваю и всё такое. Я просто собачница больше, вот псов не боюсь и умею с ними обращаться. А тут.. очкую я немного. Ну ничего, прорвёмся, поди поймёт котофей, что мы ему только добра хотим
Всё, утолкли мы клетку, встала как раз так, как до неё тумбочка там стояла. Правда, для этого мне самой пришлось лезть под стол, протиснувшись между клеткой и стенкой стола, т.к. доча уже не справлялась с откручиванием. Видели бы вы, как это выглядело, учитывая мои габариты и место, равное по площади клети №3.
Опять же, с клетью-то и двоих сразу можно держать
Завтра расскажу новости, если будут