В мороз нашла замерзающую кошечку. Занесла ее в подъезд, где она и находится уже около недели. К себе взять нет никакой возможности, у нас уже двое, один взят с этого форума, и для нашей семьи это действительно критичное количесто Увы, это все, что мы сейчас можем для нее сделать.
Территориально мы в Кольцово.
Наш бюджет сейчас не позволяет выделить из него более 1000р. То есть, предполагаю на эту сумму сводить ее к ветеринару перед приездом на передержку, обеспечить кормом и наполнителем, и пиарить изо всех сил.
Нам нужна любая посильная помощь:
-в первую очередь бесплатная передержка (т.к. боюсь выгонят кошу добрые соседи);
--финансовая помощь на стерилизацию,
-если передержка будет в городе, а к ветеринару придется ездить несколько раз, помощь в перевозке кошки ( так как я работаю в кольцово и без колес),
- ну и самое главное помощь в поиске новых хозяев.
Я впервые пристраиваю кошку, опыта у меня нет совсем.
Коша симпатичная, белая с серыми пятнами, средних размеров и средне-длиношерстная. Кошка на сто процентов была домашней, из подъезда выходить категорически не желает, но и общаться со "всякими" тоже опасается. Посему прячется за трансформаторной будкой и сидит там абсолютно молча. Но как только начинаешь именно с ней разговаривать ласково, кис-кисать всячески, коша начинает плакать. Именно плакать, очень жалобно и с выражением, мол и страшно и одиноко, и заберите меня,.и не обидьте меня.Такие рулады выводит! Перестаешь разговаривать-сразу же замолкает и сидит на всякий случай молча. В туалет ходит к входной двери подъезда, и снова на свой пост.
Исправлено пользователем Clare (13.03.11 08:18)