Увидев, кошку в эти выходные поняла, что больше ждать некуда. Живот раздулся как мячик, шерсть на пузике не обросла еще с осеннего УЗИ, Муся стала плохо кушать.
Долго я жила с мыслями о кошке Мусе, мамы сибирских пуховиков, все думала имею ли право лезть на форум с этими проблемами, с моими думами. Но спать не могу, жить не могу , все думаю.
Сегодня, когда пришла за кошкой, обнаружили у нее сильный кровоподтек и запекшуюся кровь на животике. Повезла в Сириус (т.к. есть УЗИ, стационар), когда брили пузико, обнаружилась большая гематома и дырочка с кровью, толи кто- то ударил, может собака или напоролась на что то. Все конечно обработали. На УЗИ показало, что кошка беременна, на большом сроке 40-45 дней.
Я приняла решение Мусю оперировать.
Мне нужна финансовая помощь, конечно большая часть с меня, но все я не потяну сразу. Выкладываю лист назначений, еще не посчитан стационар, т.к. неизвестно как пройдет операция. По состоянию кошка в норме, температура нормальная, почки в норме, а вот с печень небольшие проблемы, нужно будет ее поддержать.
А еще очень, очень нужна поддержка, скажите мне что-нибудь.
Фото Муси будет вечером.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Clare (10.03.11 19:21)

Вот бедняжечка! Сейчас немножко с Рексом разберемся и будет вам "алаверды"