Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Smorodina
Звоночков немного было... но все не то
сегодня вот звонил деденька просил злую собаку на цепь, но не могу я Макса... и вообще очень очень не хочу его на цепь, на растяжку хотя бы, на цепи что за жизнь... еще наверно не время паниковать и отчаиватся, сейчас буду с новыми фотами пиарить

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Zaika555

Я смотрю, бочки вы уже хорошо наели...

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Lnata
Наиль говорит ,что он есть всегда с добавкой, но все равно вечно голодный
А когда видит вкусняшки
я такого честно не видела, он подпрыгивает выше меня, у него слюни в разные стороны
картина я вам скажу 

Исправлено пользователем 111057 (15.05.11 23:37)

А на остальных фото ..да, на фигуре!!! 
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Smorodina
Максику обязательно повезет, поскорей бы конечно, но я очень надеюсь что все у нас получится
А мне так не хочется его за цепь отдавать, он такой славный мальчишка... Уважаемые наши благотворители и все кто о нас помнит, посоветуйте что же делать.. отдавать его на цепь? Или все таки ждать ждать ждать... Но и каждый раз для оплаты передержки помощи просить не удобно 
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Ohota

Обижать мы его не будем говорят.. У меня уже взрыв в голове какой то
что же делать... А и еще они смотреть даже не стали, говорят ну какая разница , нам нужна очень собака..Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Hoda
Звонков нет совсем по нему.. Моя мечта- найти ему хозяина , который будет его ЛЮБИТЬ! где же он...Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя 111057
А если говорят так, как ты написала - ну так это лучше тогда на улице ему будет.Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!! пользователя Bagira_09
Спасибо за советы, завтра позвоню и откажу им