Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Создаю эту тему и прекрасно понимаю, что у всех форумчан полно животных и много хлопот, но я в очередной раз не смогла пройти мимо: ехала на работу и практически в центре города увидела следующую картину - у оживлённой дороги стоят гаражи, около них бегает стайка щенков, когда я подошла к щеночкам, из гаражей выбежала их мама - фенотипичная овчарка, видимо - папа, красивый лохматый пёс и пёсик - подросток, он хромает на одну лапу. Буквально в 5 метрах от гаражей очень оживлённая трасса. Щенков надо забирать оттуда. Несколько щенов согласилась взять Tan_Ya - огромное её спасибо, а куда девать остальных я не представляю, у меня сейчас живут 2 щенка с ЖБИ. С финансами сейчас проблема, я только немного смогу помогать плюс готова обеспечивать их кормом. Стерилизацию суки беру на себя. Это пока всё, что я могу для них сделать

Исправлено пользователем EllaT (01.03.11 20:50)

• Красивые детки, на овчарочек похожи.

• Точно. а вот самый первый чем-то лайку напоминает)) или может мне кажется.
    А куда вы их хотите пристраивать? На цепь или в дом/квартиру?

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• У лайкоподобного щена голубые глаза, как у хаски, они все очень красивые. Я думаю, что их надо пристраивать в частный дом, у них шерсть длинная

• а сколько щенков забрали и сколько осталось? :а\?:

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!

• пока ещё ни одного щенка не забрали, я видела 6 щенков

• "Несколько щенов согласилась взять Tan_Ya" я поэтому и спросила...
    я так поняла, их 6 козявочек?
    всех, в одно место тяжело, наверное будет пристроить...я сама еще "зеленая" в этих делах...:смущ:

• да, малышей 6 и один молодой пёс

• Поспрошаю, у друзей, а пока могу помочь только машиной, после праздников копеечкой...:смущ:

• Спасибо Вам большое

• да не за что пока, если что пишите в личку :улыб:

• Точно:
    одного светленького - возьмет знакомая
    они все одинакового размера? если нет, то самого маленького возьмет вторая подруга, если одинакового, то любого
    можно лайкоподобного мне? хочу с ним поближе познакомиться))
    и завтра еще у одной девочки узнаю, насчет передержки
    а там уже позвоню вам

• В ответ на: из гаражей выбежала их мама - фенотипичная овчарка
    Со времен пристроя Рэкса мне до сих пор поступают заявочки на НО. Увы, щенкам помочь ничем не смогу((, а вот мамку предложить кому-нибудь... Может быть, сфотографируете ее?

• Только мамашку уже стерильную пристраивать нужно.

• Таня, малыши все одинакового размера

• Спасибо, маму завтра постараюсь сфотографировать, мне кажется она молодая

• да, я буду узнавать насчёт стерилизации в ближайшее время

• Девочки, скажите пожалуйста: если щенкам 2 месяца их маму уже можно стерилизовать?

• Можно. Если щеников будете забирать нужно поставить Гискан.

• очень нужна помощь в поимке щенков, сегодня примерно в 18 часов, до вечера я - без интернета, мой сотовый - 263-19-75

• Элла, ты не звонила Лизе из Бердска?
    Получается, нужна передержка еще одному? Или двум?
    мы вдвоем может после выступления поможем в поимке. позвоню

• Сегодня щенков поймать не получилось, они залезли под гараж, видимо готовились ко сну, и выманить их оттуда не удалось. Ехать надо утром - в 10-11 часов, я видела как щенки, в это время бегали вдоль дороги. Но нужны люди, если мы станем ловить щенков, они могут выбежать на дорогу с оживлённым движением. Большое спасибо Тане и её подруге - девочки ехали из Первомайки ловить щенков.

• в поимке щенков могу поучаствовать. главное чтоб были машины и передержки

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ваша помощь будет очень нужна -машина есть, передержки для 5 щенков найдены, для одного - пока нет.

• Поздравьте меня, гуляла со своим, нашла огромного щенка. -1 передержка... аррр
    сейчас еще знакомых поспрашиваю

• щенки нас сами находят

• ты этого щенка не видела)) медвежонок просто. чуть ниже колена. на Московскую сторожевую чем-то похожа :безум:

• У меня девушка по поводу передержки думает, завтра буду требовать положительного ответа :улыб:

• было - бы здорово

• Сегодня в 4 часа ходила к щенятам (я живу рядом), посмотрела где они живут. Из-под гаража донеслось рычание. Поговорила с мужчиной и попросила помочь их поймать, когда они появяться. Хоть по одному их отлавливать. Сказала адрес. Взрослых собак там теперь уже 4. Раньше было 2. Щенкам этим немного более 2 мес. Вот фото 2 собак из этой компании. Люди их там корият, кто чем может.

Исправлено пользователем Шэр (03.03.11 22:03)

• Людмила, хочу завтра часа в три приехать ещё раз попробовать их поймать

• А овчароидная сука, мамашка щенков, там до сих пор? Есть ее фото? Сегодня опять был звонок по Рэкси, жалко, что ручки так пропадают.

• вчера она не дала себя сфотографировать, завтра ещё раз попробую

• Кстати, до сих пор думаю, зачем собак держать в граже, еще и двух? . :безум:

• серьезные ребята :eek:
    а к щенкам они подпускают? и чего теперь с ними делать ? :dnknow:

• да, подпускают. они сначала лаять начали, как мы приехали, а потом просто взяли и спокойно ушли

для четырех щенков воде как найдена передержка.. еще для двух нужно

• Была у собак. Сегодня там было 5 щенков. Пришла женщина с едой (много обрези с головы и куринные головы) они её знают и побежали к ней. Мне с её помощью удалось поймать девочку. Я их и маму сфотографировала.

Исправлено пользователем Шэр (04.03.11 11:20)

• То-есть девочка сейчас у вас на передержке?

• Нет. Может их по одному будет легче отлавливать. Элла её сегодня заберет.

• поняла) будем ждать сегодня эту девчонку))
    кстати все может быть

• только что звонила Элла, поймали мальчика, который похож на Лайку. Сейчас он Атланте, скоро будут у нас)

• сколько щенков точно осталось - непонятно пока. Элла говорит, что они там по утрам вылазиют все, значит будем ещё завтра утром ловить. Часов в 10. Кто сможет - присоединяйтесь. До дороги рукой подать, опасно и страшно ловить, выбегут ещё . . . Один щен не дался - убежал в логово, остальные там же и сидели.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• элла напишите на какой остановке щены или адрес ближайшего дома и во сколько конкретно подъехать. это я вам звонила сегодня:)

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• девчонка с мальчиком пока что у меня)) оба в шоке, но ничего.. очухаются. позже выложу фото.

• Знакомьтесь!Мальчик Бой :wub1.gif:

• Девочки, большое Вам спасибо за помощь, без Вас бы я не справилась: ИRИNА, Шэр, Оксана 1105, Tan_Ya :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза
    Щенков с каждым днём становится меньше, вчера было 6, а сегодня только 5. Будем надеяться, что 1 щенок попал в добрые руки. Оставшихся щенов надо срочно ловить, завтра я смогу приехать не раньше 13 часов.

• С поимкой могу помочь только в воскресенье, если будет необходимость и вы всех не переловите :смущ:
    Девочки у меня есть вопрос: если это част. дом с небольшим двориком, где нет ни вольера, ни будки это сойдет для передержки или нет?? :dnknow:

• а щенок будет жить в доме?

• кстати, в квартире Бою(временное имя мальчика) жарко.. только и слышу, как временами тяжело дышит..

• ну собственно в этом-то и вопрос? а где надо и что нужно для щенка?
    чтобы подробно все обрисовать человеку....что она, что я еще плоховасто в этом разбираемся:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: