Кошка добрая, мурчавая, абсолютно домашняя. Осталась временно жить на моей кухне. Дома у меня 3 своих котов и передержечная кошка Машка. Очень боюсь заразы. Кошку еще даже не мыла, сейчас этим только займусь.Уважаемые форумчане. Никогда не просила вашей помощи, все свои кошачьи проблемы решала сама, часто беру форумовских кошек на передержку. Но сейчас у меня осталось до з\пл всего несколько рублей. Нужен прием этой этой юной девушки у врача, очевидно, что также понадобится стерилизация в ближайший понедельник. Хотелось бы стерилизовать ее на Горском (1300 р.) Очень прошу вас помочь.
С меня: кураторство, отчет по форме, пристрой кошки, ее проживание и корм. Не потяну только возможную медицинскую помощь. 2 моих кота только-только очухались от тяжелой болезни. Я на мели.

3 кг 600 граммов! И это после, как минимум, полугода жизни в подвале! 

Мы собрали необходимую сумму. Благодаря этому форуму я поняла, как много у нас добрых и хороших людей. Жаль Маруська (так мы ее временно назвали) не знает, как много людей ей помогли. Полгода жила в подвале никому не нужная. А сейчас она стала такая важная…Домашняя! Только один раз она превратилась в маленький испуганный комочек – когда носили ее к врачу. Маруська решила, что ее понесли назад в подвал!