Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Братишки изрубленного щенка. Серия 2.

• А может и с почками проблема :хммм: или мне уже мерещится

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Пьет много еще, может, и потому, что обезвоживание. Голод с ним, как правило, рука об руку идет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да вряд ли Лен..мерещится:хммм:И при сухом корме писиют как обычно.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Делали УЗИ всех органов, сказали, только печень не в порядке и простатит у него, остальное, вроде, в норме.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот и я про тоже :хммм:

• Инга дело в том , что проблему с почками может показать только анализ крови.
    У моего кота даже анализ мочи до последнего был отличный, а вот кровь :cray-1:

• Ого... Но в любом случае сказали, что при таком истощении кровь брать бессмысленно, надо, чтобы он хоть чуть-чуть пришел в норму.

• Это праильно.
    Будем надеяться только на хорошее, он ведь молод еще.

• Как бы я хотела оставить его себе :хммм:

• Мальчишка может много пить потому что жил на улице, а потом внезапно оказался в теплом помещении. У меня Ника-девочка сначала пила ОЧЕНЬ много, и дудонила без конца, и язык постоянно был "на плече", даже когда спала. Я спросила у вет. врача, почему так, он сказал, что из-за того, что она на улице жила, и ей нужно время, чтоб адаптироваться к домашней температуре. И правда, дня два попила, как лошадка, и теперь нормально пьет, как и остальные собаки. Может, и у Рыжего так?

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Инга, ещё раз прошу скинуть мне тел. хозяев так называемых в личку и их местонахождение, чтобы занести их в чёрный список, а то Вы и тут не отвечаете мне на это и в личке :dnknow:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ой, простите, пожалуйста, уже мозги набекрень со всеми этими историями... Высылаю.

• Собак,которого видела,на высоких лапах,не мелкого телосложения,уши большие,складываются как бы пополам,не до конца ,а как бы наклоняются наполовинку,видела его при беге и с наклоненной головой,уши были в таком положении,просто стоя не видела(((((и был он в ошейнике

• Вот кстати да, может как раз, как Наталья говорит, из-за смены температурного режима.

мы в ответе за тех, кого приручили

• На него оочень похож. У рыжего тож есть небольшой надлом ушей, у серого он также был, а при беге - тем более. А макет ведь есть в теме?

Боже, по описанию очень похож. Лапы действительно высокие. Хоть бы он был!!! Люди, сделайте макет, пожалуйста, кто может (я сама не делаю - у меня делает муж, но он сегодня злой, т.к. ему одну из моих подопечных везти к ветеринару (вростает пятый коготь) и просить его сегодня мне о чем-либо просто нереально). Инга фото кинет на ящик. Вот и я видела на длинных лапах и мне показалось, что очень похож.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Думаю, это он. Цвет такой классически серый, как у волков?

• Звонила Наилю. Рыжий переночевал благополучно, поел, теперь спит после обеда. Бегать-играть его пока не тянет, Наиль считает, что по причинам физической ослабленности, то ест ходить он ходит, обнюхивает все, интересуется, но активности пока предпочитает лежание на сене в будке и дрёму. В принципе, оно и естественно - после потери 10 кг-то... С другими собаками познакомился, но пока не играет и близко особо не подходит, очень надеюсь, что все-таки скоро вольется в их игры. Вроде Наиль не замечает в нем никакой тоски, хотя я, конечно, переживаю, что он по этим людям еще и скучать начнет... Если уж женщины есть такие, что льют слезы об истязателе...

Кормить его будут 3 раза в день, каша с мясной обрезью и еще сухой корм на 4-й раз (типа полдника) - надеюсь, что он наберет прежний вес побыстрее.

Перегрыз поводок. Теперь надо новый. Хороший поводок был, специально для него купленный :хехе:Чем уж он ему не угодил? Ведь не привязан был, просто он за ним волочился.

Наиля я мучила целый час - надеюсь, он не счел меня психованной мамашей :хехе:выспросила все - и как кушает, и как лежит, и не скучает ли точно, и не обижают ли его там постояльцы, и что пузо у него голое после УЗИ и надо следить, чтобы он на снегу не лежал. Надо отдать должное терпеливости Наиля - все обстоятельно описал, рассказал, заверил, что у него там все под контролем.

Все равно жалко собаку :хммм:Представляю, что он сейчас ощущает... Но хоть еды много, может, его это хоть как-то его отвлечет от стресса. Опять же может подружится с кем, побегает - думаю, за все эти месяцы он ни разу не разминал лапы.

Вот думаю отвезти ему гостинец - так хочется купить кусок мяса на сахарной косточке. Не будет ли ему плохо с килограмма мяса сырого за раз? Учитывая, что он его столько никогда не ел? Конечно, можно просто кость поздоровее мозговую - тоже вкусно. Остальным собакам тоже привезу, но чисто так, угостить, по маленькой косточке, чтобы не обидно было, а то Наиль говорит, что там все друг у друга на виду, и если один будет есть, то другие слюной исходить.

• Моя опекаемая с голодухи съела за раз с килограмм куриного филе, потом расстройство 4 дня лечили.:улыб:

• Очень прошу помочь сделать макет. Ведь есть же у кого-нибудь шаблоны? Время идет и пес может сгинуть, даже если это и он.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Не проблема. Фото есть? Всю контактную инфу и примерный текст мне в ЛС, пожалуйста, ладно?Сделаю сегодня, если информация будет.

Исправлено пользователем Merigold (03.04.11 16:38)

• А как все начиналось-то, а... Вот мой пост от 4 октября 2010 года:

"Товарищи форумчане, очень боюсь сглазить, но нашлась чудесная пара, которая хочет забрать обоих братишек! Сегодня вместе ездили на смотрины - девушка и ее брат, у них два частных дома, практически сблоченные, живут по сути двумя семьями, девушка с мужем и ребенком и ее брат с двумя своими детишками - жена бросила его с детьми. Ребята мне очень понравились, а братишки понравились им - очень надеюсь, что собакам будет там хорошо. " тут продолжение...

Эх :cray-1: Смотрите, какие они были тогда.

• В ответ на: Сделаю сегодня, если информация будет.
    Спасибо большое :роза: Могу и здесь разместить, тк в личку ведь фото не отправляются. Мой телефон 8-913-916-39-27, 8-953-801-05-20, а вот как лучше текст составить, даже не соображу. Что обычно пишут? Типа "потерялся пёс такой-то, кто увидит - позвоните"?

• Как все начиналось.. Инга, ты же сама мне говорила тогда, что у этих людей с деньгами все очень плохо, и две крупных собаки они могут просто не потянуть и скорее всего придется помогать им с кормом.. Что-то потом изменилось?

Все по прежнему, пишите в личку.

• Да тут не в бедности дело, и не в корме вовсе. Рыжему давали поесть примерно 1 раз в неделю. Такое возможно не при нехватке денег, а при нехватки хотя бы чувства милосердия и жалости к живому существу.

• Инга, я в интернете сегодня набегами, не получается у меня по всей теме собирать информацию, пишут обычно какая собака внешне, примерный возраст, размер, место, где потерялась, когда, и контакты. Дополните пожалуйста недостающее, я просто сегодня делю компьютер с супругом, он работает, не могу тему рыть в поисках информации .

Исправлено пользователем Merigold (03.04.11 20:57)

• Товарищи, посоветуйте, кто знает, грузоперевозку. Я в прошлый раз 1.500 отдала за перевоз будки из центра в Обь - говорят, это очень дорого, есть дешевле.

• Мы грузоперевозки здесь на нгс в объявлениях нашли.цена 300 р за час.но нужно уточнить по поводу города обь.вдруг там расценки другие. если нужно,спрошу у мужа телефон

• макет можно скачать отсюда
    http://zalil.ru/30791025

Файл будет удалён через 10 дней после последнего скачивания.

• Будка очень большая, размеры напишите? В хонду црв влезет?

• Инга, а машина какая была в прошлый раз? Газели в среднем 300 руб./час + до Оби будет удалёнка

• Огромное спасибо! Файл скачала. Народ, если кому-то не трудно и он окажется с оказией в Оби - пожалуйста, поклейте тоже!

• Довольно здоровая, сейчас я выложу фото. Вот тут можно посмотреть размеры, это я на фоне одной из будок. Вторая - такая же.

• Можешь кстати ещё на автофоруме в теме "звери просят помощи" написать, что нужна помощь грузовой машиной.

• Ок, я завтра мужу покажу фото. Если влезет, то он будку увезет. Вроде должна влезть. Завтра утром Вам напишу.

• Рыжий в клинике. Фото смазанные, но даже на них видны рёбрышки (((

Исправлено пользователем Katya87 (04.04.11 08:27)

• Блииин, бедная собака, просто ужас, одни кости, как же можно довести так собаку:хммм:

• Да...дела...Бедный собакин!!! :heart:
    Бог им судья, таким хозяевам, все вернется... :злорадство:

• Даааа... Вот на фото, где он возле весов, очень хорошо виден позвоночник пилой... Сроду у него позвоночник даже не прощупывался, а сейчас - пересчитать можно.

• На всех фото виден:хммм:. Бедный пес. Хвост поджат...Он и был такой трусоватый, или тоже после "хозяев"? :зло:

• В ответ на: Он и был такой трусоватый, или тоже после "хозяев"? :зло:
    Татьяна, я когда пришла к нему в гости, а видел он меня впервый раз, я бы не сказала что он както настороженно ко мне относился, наоборот, прям лез ко мне практически целоваться :смущ:

• П фото муж точно сказать не может, вдруг не войдет. Мы измерили машину: высота 85, ширина 85. Вы даже примерно не помните размеры?
    Мой номер 8-913-754-32-65 Оля

• Трусоватый был, но не настолько. Вчера Наташа звонила хозяйке и та рассказала, что Рыжий, несмотря на такое вот отношение, защищал семью от злобной собаки, которую они взяли после того, как убежал Серый. Собака набросилась на пожилую мать, и если бы не Рыжий, наверняка бы что-нить ей отгрызла. А так тетка спряталась за Рыжего, пока тот дрался с собакой... И все равно не кормила его.

• Я попробую спросить у того, кто колотил ее... Уточню и напишу, либо позвоню.

• не войдет в ЦРВшку... точно...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Боже, это же Бусинка №2 :cray-1:

• ага, Бухенвальд отдыхает...:хммм:

• С самого начала следила за историей братишек, сердце разрывается от жалости... Не знаю даже, чем помочь: по финансам я прочно на мели, о пиаре пока речи не идет, я так понимаю... А помочь очень хочется...

• Не, с финансами (ТТТ) проблем нет, а вот с пиаром - очень хотелось бы. Где-нибудь через месяцок, чтобы он хотя бы несколько кг набрал. Можете? Мне бы ОЧЕНЬ пригодилась такая помощь.

Ишо можно ходить к Рыжему в гости, гулять с ним, общаться. Тоже неоценимый вклад будет.

Исправлено пользователем Hoda (05.04.11 01:24)

• да что ж такое то... ну зла ж на таких уродов не хватает... :зло:
    скелетик практически...
    как хорошо, что его наконец забрали :flowers:

надеюсь, Серенький найдётся :yes.gif:хоть бы он оказался умненьким и действительно сбежал от этих иродов! (в чёрный список их, надеюсь, внесли)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• С пиаром помогу обязательно:yes.gif:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: