Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя DzDasha
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Bagira_09

Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя дакакаяразница
Только вот проблемы это не решит, на их место придут новые!!!!! Пока у людей в голове не появится ответственность и порядок, все будет по прежнему 
и думаю, какя я дура что все это прочитала...надо это искоренять в себе.Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
2 дня назад принесла 3 кг корма в подвал, кошкам, щас опять пошла туда, а там пусто, только вода стоит........... ну как это называется, а? Сволочи. Простите, просто крик души, я что должна еще и домашних кормить........... теперь и не знаю как этих кормить, то ли по 400гр пакету насыпать на дырку в подвале, там есть выспут, и ходить каждый день, так ведь наверное не все могу запрыгнуть. Так я насыпала большой пакет в низ и была спокойна, а кошки то оказывается голодные, т.к. кто-то просто все это забирает себе домой. Просто гады 
Моя проблема в том, что я сначала все прочитаю, а потом сижуВот поэтому и не читаю. Потому что раньше тоже переживала. Решила, что нервы дороже. Есть же люди, которые просто кайф от того, что они пишут, получают. А уж если вызовут кого-то на эмоции - совсем день удался.и думаю, какя я дура что все это прочитала...надо это искоренять в себе.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Alena29111981

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Smorodina
Читая комментарии понимаю почему русский народ живет такой поганой жизнью, потому что такой жизни заслуживает. Столько злобы, желчи, ненависти, агресси. Потребительское отношение, все им должны.+1000.
Фантазия бьет через край, все сплошь покусаны и порваны собаками. Леденящие душу истории про отгрызенные ноги, руки и т.д.
Не станет собак, эта агрессия и злоба будет изливаться на кого-то или что-то другое.
Дело не в собаках, а в безразличии и жестокости основной массы населения.
Они питаются нашей энергией....Вредные тетки и бабульки, которые любят поскандалить из той же серии 
Оставила курочки немного и ушла, вечером куплю маленький пакет сушки и положу в дырочку, в низ больше не понесу, а у меня и денег не хватит кормить своих, передержечных, бездомных и чужих домашних. Просто нет слов больше. 
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя lev_koshka

Все по прежнему, пишите в личку.

Ладно у кошек, а то что у людей хватает совести с могил на кладбище забирать цветы и еду оставленную! Народ всегда халяву любит, где бы эта халява не лежалаМертвый человек из могилы не встанет и есть не будет, цветы нюхать - ему все равно, что лежит на ней. Это только для нас успокоение, что принесли туда.![]()
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя fedorka
Мертвый человек из могилы не встанет и есть не будет, цветы нюхать - ему все равно, что лежит на ней. Это только для нас успокоение, что принесли туда.Таня, а то, что эти мертвые когда-то были живыми? А что для их родственников это боль? И ладно еду бомжи съедят - не жалко. Но когда цветы граждане воруют (и явно не бомжи на еду) - не знаю бы что сделала.
А здесь у живых кошек еду отбирают, сволочи, Люмпены.![]()
Начинается именно с обиды малого - кошки, собачки, люди уже потом.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя fedorka

Исправлено пользователем Clare (30.03.11 16:08)
Всем до свидания.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА пользователя Клара_Цапкина

мы в ответе за тех, кого приручили
В основном комментарии не читаю. Просто не вижу смысла в этом.а зря. народ в основной массе ясно выражает свою позицию - ему не нравится наличие в городе стай бездомных собак (ассоциируется с опасностью для себя/своей семьи). Проблема в первую очередь в желании и последовательных действиях властей по наведению порядка в этой отрасли.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Homich
Я не власть и я вижу выход в другом, что я и делаю.

А мне ваши комментарии к чему?да не вопрос. но прятать голову в песок тоже не выход.
а зря. народ в основной массе ясно выражает свою позицию....народ бы свою позицию на выборах выражал, нежели клавиатуру трогать, все полезнее будет. а то на форумах все могут покомментить, а как выборы - так у кого дача, у кого единственный выходной, у кого ремонт:)))))
Исправлено пользователем Clare (30.03.11 16:10)
а зря. народ в основной массе ясно выражает свою позицию - ему не нравится наличие в городе стай бездомных собак (ассоциируется с опасностью для себя/своей семьи).Присутствующим на форуме тоже это не нравится.
Проблема в первую очередь в желании и последовательных действиях властей по наведению порядка в этой отрасли.А где эти действия? Приняли заявление? Это только потому, что собака была расстреляна в центре города. Если бы зарубили топором - то фиг бы эта власть почесалась!
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Исправлено пользователем Sawfish (30.03.11 16:09)
а зря. народ в основной массе ясно выражает свою позицию - ему не нравится наличие в городе стай бездомных собак (ассоциируется с опасностью для себя/своей семьи).А стрельба в центре города у Вас с опасностью не ассоциируется? А если завтра этому стрелку Вы или Ваши дети не понравятся?
А Вы мой ответ внимательно прочитали?А мне ваши комментарии к чему?да не вопрос. но прятать голову в песок тоже не выход.
Мне кажется, что нет. Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Bagira_09