Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя ИRИNА
несогласная с политикой "партии"
|
|
|
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя дакакаяразница
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Леди Меламори
, постоянные скандалы это норма наверное уже у меня дома.Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА пользователя Клара_Цапкина

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя aprilinka
так что таким, как Женя, я завидую белой завистью :o+ 500
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Katya87
Всегда хорошо там, где нас нет.так что таким, как Женя, я завидую белой завистью :o+ 500

Т.е на передержку-да, себе-нет. 
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Manik44
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя bondy

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Manik44
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя putilova
ннпи мне, если можно
из зоозащитников никто не ищет квартиру или комнату? хочу сдать, но с возможностью квартиру использовать под передержку..

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Bagira_09
Напишите, в личку, пожалуйста.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя AllaDina
Исправлено пользователем Clare (17.03.11 17:34)
ннпА мне можно ??? ))) Мы как раз ищем...
из зоозащитников никто не ищет квартиру или комнату? хочу сдать, но с возможностью квартиру использовать под передержку..
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
(А. Сент-Экзюпери)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Chiara666
Нужен щенок 2-3 месяца,который вырастет в большую собаку. Затулинка вроде бы. На цепь, по вечерам отпускать побегать по участку. не важно кобель или сука. Когда спрсила.что с щенками делать будет,то казал.чт отнесет на рынок,там продадут.есть люди. Начала ему объяснять.что это ужасные люди и что они делают с щенками, заохал и сказал.что тогда лучше стерилизовать.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя lisan11111
не Владимир зовут?Ответ на сообщение БЕСЕДКА пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя lisan11111

Она одного даже уже себе хотела оставить 
. Может получится его переубедить, сказать, что сама стерилизую. 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Djein
Есть там частный, только не много, дома нормальные... :)сколько живу на Затулинке ни разу ни одного частного дома не встречала
мы в ответе за тех, кого приручили
не ждать ведь пока исполниться 6 месяцев (шансы пристройства и так с каждым месяцем уменьшаются), стерилизовать и потом пристраивать. Тем более если есть адекватные ручки.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Katya87

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Zaika555
. Все время мне говорит, что давно надо было отдать Варюху. Очень боюсь ошибиться.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя El_Mira
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя musi
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя vengelena
Но, может, это у меня паранойя, и я подсознательно не хочу отдавать собаку людям, которые говорят "звОнят" и не могут двух слов связать? Но они ведь и не спрашивают ничего про собаку: ни про характер, ни про прививки, ни про то, почему отдаем...Я бы и сознательно таким людям не отдала. Ибо сомневаюсь, что, в случае чего, собаку будут лечить, например.
. "Не хочется отдать...может, это ненормально...но это же потому что..." Неважно, почему. Инуиция - самый золотой советчик, она не подведет. Не понравились почему-то люди - отказывайте и даже не думайте больше об этом звонке. Самые хорошие хозяева мимо вас не пройдут. У Тайсона-Степочки обязательно все будет хорошо
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Ютка К.
Жаль, а то с нами мало кто играется )) а ей надо носиться носиться и носитьсяМатереть начинает. Моря года в два начала рваться с поводка со страшным рычанием на некоторых соб, вне зависимости от пола или породы. С тех пор - только в одиночестве гуляем.
Моя щас начала периодически потявкивать на других и собак и людей.. не знаю чего эт она вдруг осмелилась )
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Рыжинка
на любой шум в подъезде тявкает и на всех гостей )Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Ютка К.
Сегодня был звонок, есть такса 13 лет, планируют усыпить, так как ни такая активная и игривая стала, я спросила, а она здорова, говорят - да, только немного задние лапы подволакивает, хотят щенка ребенку 9 лет, так как ему после школы скучно одному, при этом породистую не хотят, так как ей заниматься надо. И это ни первый такой звонок, когда дворню считают расходным материалом, временной игрушкой и т.д. 
Исправлено пользователем Zaika555 (19.03.11 20:04)

Сказал, что в деревнях это цепь и похлебка. А гулять с ней? так она на цепи на свежем воздухе и гуляет
Что в деревне за кусок хлеба работать надо, а такую собаку. как вашу (это он про моего сеттера) никто бы не держал, бесполезная собака
Ответ на сообщение БЕСЕДКА пользователя Клара_Цапкина
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя Sawfish

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя gutculka69

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА пользователя gutculka69
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!