Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в поимке беременной собаки

• Мне ОЧЕНЬ нужна помощь опытного человека в поимке собаки. Собака очень осторожная, я кормлю ее уже примерно полгода, она мне и хвостом виляет, но протягиваешь руку - она отбегает. В январе у нее была течка, так что сейчас она беременна - 100%. Территориально собака обитает на ул. Серафимовича. Я пыталась справиться сама, но все бесполезно.
    "Голыми" руками не поймать - однозначно, нужно снотворное или что-то в этом роде.
    Форумчане, без вас мне не справиться! Я надеялась на одного человека, но сегодня узнала, что она уехала на два месяца, столько ждать я не могу - собака родит.
    Вся надежда теперь только на Ваши советы и предложения!

• Я как бы в ловле поучаствовать могу - но не имею никаких приспособлений для этого. А тут понадобятся люди, сети, по другому никак ее не поймать, если собака даже вас особо не признает после продолжительного периода подкармливания ее.

• Диана, спасибо за предложение!
    Но здесь мне, действительно, нужно что -то типа ружья со снотворным. Народу много точно не нужно, т.к. собака вообще сразу убежит.
    Очень плохо будет, если она опять родит! В прошлый раз, она родила под строительным вагончиком. Щенки только успели глаза открыть, строители куда то их дели. Ничего хорошего, я думаю, они с ними не сделали.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: