Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Бело-кремовый мурлыка из подъезда

• Ситуация как всегда банальная: позавчера маме в подъезд подкинули бело-кремовое мурчащее чудо, мальчик, месяцев 5 наверное на вид. Ласковый до безобразия, ручной. В настоящее время сидит у мамы в квартире, вымытый, накормленный, вернее лежит, уже диван оккупировал.
    В общем куратор я, сокуратор Наташа-gutculka69 , но нам очень помощь с фото- я без фотоаппарата. Прошу откликнуться умельцев.

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• Напишите мне в личку где вы живете? Если близко я бы в обед сфоткла, а далеко-то в выхи бы заскочила:смущ:

• Сегодня сфотографировали очаровательного мурлыку , он очень ласковый,чистенький домашний котик.

Исправлено пользователем Oxandra (11.02.11 00:21)

• какой милый смешной ляльчик :heart:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Oxandra, спасибо Вам большое за оперативную помощь, малыш и правда красавчик редкостный!

• Какой красотун!!! Вашей маме и вам :respect: :flowers: Самых лучших и любящих ему хозяев!

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Такой хорошенький )) Так и не могу понять, как у людей рука поднялась выбросить малыша ? Этому зайке должно обязательно повезти с хорошими хозяевами! ( А с Вашей мамой и Вами уже повезло)

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Девочки, может кто умеет делать макетики- я бы поклеила их около дома, вдруг такого красавчика?? ищут?

• Наташа, :agree: Обращайтесь, всегда поможем!

• Фотки обалденные.
    Мы с Наташей решили поискать хозяина пару дней и за это время Наташа понаблюдает за котенком, его привычками, повадками, чтобы можно было начать активный пиар.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Такой красивенький котейка, если бы я своего не взяла 5мес назад, то этого взяла бы с удовольствием............ух люблю рыжих:смущ:

• Вот те же самые фото в полном размере, http://fotki.yandex.ru/users/boiking/album/102830/?p=1 кому захочется рассмотреть малыша поближе,
    также в альбоме черно-белый котейка, который тоже ищет хозяина. Остальные котята в альбоме уже розданы )

п.3

• В ответ на: Девочки, может кто умеет делать макетики- я бы поклеила их около дома, вдруг такого красавчика?? ищут?
    вот, телефон сами подредактируете?

Верю в чудеса))

• Спасибо за фотографии :роза: :роза: :роза: и макет :роза: :роза: :роза:. Котик красавчик.
    Будем искать ему, как всегда, самых лучших.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Подскажите, по этой ссылке сказали неуменьшенны фотографии.
    Как посмотреть размер?Я просто не понимаю. Мне сейчас нужно отправить фото для альбома на выставку. Подойдет отсюда?

• Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Открываете в альбоме фото (ссылку на альбом Вам дали). Внизу справа "в другом размере". Выбираете оригинальный размер. Затем правой клавишей "сохранить изображение как" и сохраняете, например в мои документы. Выберете пару фоток, в архив их и посылайте для выставки.

• Спасибо большое.:хехе:

• Все получилось. Ура! Спасибо, ребята, за помощь и подробное описание для "чайников":хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: