Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя tipulia

|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя amira306
Оль, пиши, не томи уже..переживают же все...Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Bagira_09
Олечка, сделай отчет, пожалуйста, и закроем тему...сейчас перечитывала последнии сообщения , вроде все шло хорошо и Джерик шел на контакт ,был шанс на его социализацию что же случилось ? вот просто на ум не приходит даже ничего , ну ответьте пожалуйста что же случилось ?
Джеррика больше нет![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Olya_Lisa
Ответ на сообщение SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Olya_Lisa
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Olya_Lisa
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Olya_Lisa
О, уже прочитала... Ничего не понятно, кроме одного- вряд ли кто нибудь смог бы что-то предпринять... Бедняга! Беги по Радуге- там нет боли и голода, там всегда солнце и найдутся друзья... Беги- и возвращайся!Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Olya_Lisa
Что в Алфее сказали то?Верю в чудеса))
Что это я так и не могу не понять, не объяснить. Я его возила, как он себя ведет знаю. Но он был какой-то другой, как пластелиновый. Все тело неестественно как-то выгибалось и вставало на место.Его в Алфее вообще выпускали из клетки? почему как пластилиновый был?

Исправлено пользователем Ort (27.06.11 09:29)
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя UserCat
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя UserCat
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Ohota
.Ответ на сообщение SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Olya_Lisa
просто вообще не в курсе.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Tattunhamon
Ребят, а кто может сказать... какое время псу нужно не вставать чтоб с лапами такая беда приключилась?Неделя...месяц...годпопробую спросить об этом ветеринара (или нескольких), и у докторов тоже поспрашиваю..просто вообще не в курсе.
очень интересно.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя микс
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Sariba
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Sariba
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя АлинаПрекрасная
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Zaika555

Думаю, что тему можно закрыть и перевести остаток средств в какую-то тему по согласованию с благотворителем.Олечка, отпишитесь, в какую из своих тем переведете и закроемся.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Valinda
Джерик не похож был на собаку которая не может ходить. Это точно. Как выглядит отрофация мышц не знаю. ТМ сказала, что у него разрыв трахеи. Я не представляю как она у него могла разорваться, често.Ответ на сообщение Re: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику! пользователя Olya_Lisa

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.