Я курирую нуждающуюся семью с тремя детками. Они живут на съемной комнате в бараке под снос. В 2009 году у них сгорело жилье. Наталья Владимировна - глава семьи не смогла оставить собак. Их количество приросло. Сейчас у них ситуация следующая. Молодая одинокая мама с тремя детьми и Наталья Владимировна, которая живет с дочерью и внуками, оплачивая это съемное жилье на 4 мкр. Каждое утро она встает в 5 утра и едет на Золотую горку, чтобы накормить собак. После этого на работу. Она единственный кормилец 4 иждивенцев, включая 3 несовершеннолетних детей.
Но не так давно, как я поняла, у них затопило собачьи вольеры. Наталья Владимировна пыталась пристроить своими силами собачек в приют. Естесственно, не приняли из-за переполненности. Она пыталась договориться, чтоб ей дали 2 вольера на их содержание за ее счет в гостиннице. Такой вариант не получился.
Вообщем, она в отчаянии, т.к. не знает, чем помочь несчастным 7 собакам. Фотоаппарат я им недавно отдала пленочный. Цифры нет, сфотографировать нет возможности.
Форумчане! Курировать она их будет, только ей нужна помощь в их местоопределении и сокураторы судьбы этих собак.
Пожалуйста, я могу ответить на вопросы, но Наталья Владимировна полностью владеет ситуацией. Помогите, пожалуйста.
Телефон Натальи Владимировны 8-953-803-99-64.