Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение

• Диагноз - саркома. Больше врач ничего не диагностировал.

Исправлено пользователем Smorodina (09.02.11 16:14)

• Странно, мы одну ампулу брали несколько месяцев назад за 250 рублей. Три ампулы обошлись около тысячи, точно не помню. Поэтому это неправильные расценки. А капельницу нам за 900 рублей в ЦВК только первую сделали, а потом мы попросили скидку, т.к. собака дворовая. Последующие капельницы стоили около 700 рублей. Мы тоже Винкристин Рихтеровский брали, другой нам не подходил.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Есть отечественный препарат Винкристин Вера, цена ампулы 175 рублей.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Паш, я не знаю. Нам сразу в ЦВК сказали об отечественном даже не думать, поэтому мы именно Рихтер искали. Одна ампула стоила не больше 250-290 рублей. Хотя нам тоже сначала наговорили про дороговизну.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Позвонила в справочное, рихтер только в одной аптеке города цена 2106 руб, сколько в упаковке не знают. Аптека все время занята. Телефон аптеки 2234957

Исправлено пользователем Gaviota (09.02.11 16:35)

• В ответ на: Позвонила в справочное, рихтер только в одной аптеке города цена 2106 руб, сколько в упаковке не знают. Аптека все время занята. Телефон аптеки 2234957
    Дозвонилась . На остатке 5 флаконов. 1 флакон-1ампула. Цена одного флакона 210 руб.

• А почему собаку стало кровью рвать - явно же не от венсракомы.

• Дело в том, что при вен. саркоме (я же правильно поняла, что именно вен. саркома?) кровью рвать не может... В смысле, что причина не в этом диагнозе...

• Где вы брали Рихтеровский? Мне озвучили цену флакона 1200, хотя там может быть емкость разная. Не знаю. У меня сейчас все мысли вразброс. Возьму себя в руки, все буду узнавать точнее.

• В ответ на: Где вы брали Рихтеровский? Мне озвучили цену флакона 1200, хотя там может быть емкость разная. Не знаю. У меня сейчас все мысли вразброс. Возьму себя в руки, все буду узнавать точнее.
    Я пять минут назад звонила в аптеку по телефону 2234957. Один флакон 210 руб. Больше сказали в городе Рихтера нет. Звонила в справочное аптек города.

Исправлено пользователем Gaviota (09.02.11 16:49)

• Спасибо. :роза: :роза: :роза:
    Вроде сейчас пообещали дать безвозмездно, но не знают рихтеровский или отечественный. Вечером уточнят.

• положила на указанный Вами телефон 400 руб час назад

• Спасибо огромное. :роза: :роза: :роза:

• А я не положила, потому что забыла номер на работе, записанный на бумажку. Завтра положу.

Исправлено пользователем Gaviota (09.02.11 21:28)

• Вчера объявилась "хозяйка" собаки. Сказала, что ей завещала собаку покойная приятельница.
    Я как раз вела собаку на передержку. В общем собаку у меня забрали. На вопрос почему животное бродяжничает, спит в мороз на детской площадке, животному регулярно вызывается отлов, ответили, что не мое дело и я взяла себе эту собаку из корыстных побуждений. :безум:
    В общем на меня "напали" две бабки и один дед. Собаку забрали вместе с ошейником и поводком.
    Ситуация бредовая, чувствую себя ужасно в моральном плане. Я сама оставила дворничихе свой телефон и адрес, вот и пожалуйста...
    Эта собака в лютые морозы просидела на детской площадке, приезжал перед новым годом отлов, ее дети прятали, с собаки течет кровь, собаку кормят объедками, прямо на детскую площадку вываливают, пинают ногами - а оказывается она кому-то завещана и я мешаю выполнить последнюю волю усопшей.
    Сижу, плачу. Собаку жалко и себя жалко...
    Мне еще бабка в 8.00 позвонила и сказала, т.к. по моим словам ей требуется срочное лечение, то они ее поедут усыплять, чтоб не мучилась...
    Ребята, я в таком шоке...
    Пожалуйста, деньги мне никто больше не перечисляйте!!! Получила 400 руб, отчитаюсь, остаток передам нуждающимся.
    А я винкристин рихтеровский уже заказала, люди переживали, искали лекарство, а тут такое...

• Зачем вы им собаку отдали???
    Срочно забирать ее у них нужно. Иначе усыпят. Как они доказали, что собака их? Чем?

• Зачем отдала...Не буду же я с ними драться, их трое, а я одна. Тем более они были очень агрессивно настроены.
    Собака их знает, завиляла хвостом... Одна женщина на самом деле собаку подкармливала, я когда ее забирала, то с ней разговаривала. Она говорила, что собака бродяжка, никому не нужна, ее все пинают, грозятся убить и т.д. Усыпить вряд ли, денег пожалеют.

• А если написать заявление в милицию за жестокое обращение с животными?

• Я думаю, что собака все равно через некоторое время будет там же бродяжничать. Вряд ли они ее долго у себя продержат. Тогда и заберу.
    Жалко только столько людей на ноги подняла, и все зря.
    Чувствую себя обплеванной, вылили на меня ушат помоев...Еще и с утра позвонила, таким тоном, как будто я преступница и мошенница, посягаю на их собственность.
    А может они хотят, чтобы я за нее заплатила, намеки были.
    Получается по принципу "никому не надо и нам не надо, кому-то надо и нам сгодится".
    Собаку жалко, ласковая, забитая собачушка.

Исправлено пользователем Smorodina (10.02.11 10:28)

• Форумчане, ну подскажите же кто-нибудь как мне забрать собаку. Что мне сейчас делать? А вдруг эти уроды ее усыпят.

• Мож купить у них? За 1000 например. Для пенсионеров это большие деньги. И увезти подальше потом на передержку, чтобы денег больше не тянули.

• У меня есть их адрес и телефон. Я звонила, она попросила меня их не беспокоить и трубку бросила.

• Может дать их телефон самым умным, хитрым и опытным форумчанам, чтобы они сами поговорили.

• Вообще не понятно зачем она им. То заберите срочно, ее убивают, то верните немедленно, вы с нее выгоду получите.

• А как....вы знаете куда они ее утащили?
    Не знаю...я бы сразу не отдала, наверно если подраться я бы и подралась, но не отдала...., т.к. они имеют на эту собаку прав не больше чем вы. Может позвонить им и пригрозить милицией, что если они ее усыпят и не вернут у них будут серьезные проблемы. И в данном случае вести себя более твердо и уверенно. Вы подобрали уличную собаку, решили оставить ее себе и стать для нее хозяином. Если они хотят сказать, что соба их, то почему она беспризорничает и чем они могут доказать, что она их (пусть покажут паспорт с фото). Если до сегодняшнего вечера они не вернут собаку и не предоставят доказательств, что собака является их собственностью, вы напишите заявление в милицию и прокуратуру (фигня конечно, но смотря как говорить). Как подтверждение, что они хозы, можете потребовать от них сводить вас в ветеринарку в которой они обслуживают "их" собаку, т.к. там регистрируют собу и хозяина.
    А так же заявление, что они на вас напали и отобрали у вас собаку, при этом избили и побои уже сняты. (Вранье, хотя и не все, но что делать)
    Ну не знаю, что еще.

• Их жаба задавила, денег хотят наверное.

• ведь собака у них умрет, если ее не лечить ... вот что за Нелюди.... погубят собаку и все
    они даже за деньги не хотят отдать собаку ?

• Темная лошадка, уймитесь в своих умозаключениях. п.7 Первое и последнее предупреждение!!!

Исправлено пользователем Ort (10.02.11 13:00)

• Увидели, что пожалела, хотят денег срубить, скорее всего. Иначе вообще бессмыслица,

• Девочки, может кто-нибудь позвонит, более жесткий. Я буду мямлить, я себя знаю.

• В ответ на: Вообще не понятно зачем она им. То заберите срочно, ее убивают, то верните немедленно, ВЫ с нее выгоду получите.
    Подождите . . . может они не поняли с какими намерениями Вы забрали собаку. Может они думают как раз, что Вы её хотите сдать, продать (для корейского "ресторана" например) и типо её так спасают, забрав от Вас?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще не понятно зачем она им. То заберите срочно, ее убивают, то верните немедленно, ВЫ с нее выгоду получите.
    Подождите . . . может они не поняли с какими намерениями Вы забрали собаку. Может они думают как раз, что Вы её хотите сдать, продать (для корейского "ресторана" например) и типо её так спасают, забрав от Вас?
    Поэтому пусть опытные люди позвонят. А вообще пенсионеры бывают очень агрессивные и безжалостные.

• Не знаю, что они думают. Я им все объяснила, что собака больна, я буду ее лечить, а потом искать хозяев.
    Тут бабки подняли крик, что незачем ее лечить и пристраивать, она их, что хотят, то с ней и делают. И постоянно повторяли, что просто так никто ничего не делает, явно у меня с собаки будет большая выгода.

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Кто может грамотно и твердо поговорить со стариками, отзовитесь пожалуйста!
    Я, наверно, не умею с людьми убедительно разговаривать
    Позвонила, попыталась поговорить еще раз, меня просто послали.

Исправлено пользователем Smorodina (10.02.11 12:59)

• Gaviota, вы уже какую тему раздаете "ценные советы" - ну так возьмите и сделайте сами, почему вы предлагаете все скинуть "на умных, смелых, всем помогающих" форумчан, у которых и так животных и дел выше крыши!!!

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Только вторую, еще кошка под киоском. К сожалению тоже буду мямлить, на агрессию реагирую растерянностью.

Исправлено пользователем Gaviota (10.02.11 13:11)

• Smorodina, может, представиться работниками клиники, сказать, что собаку не привезли на приём и т.д.:смущ:
    В какой Вы клинике были с собачкой?

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Были в ЦВК.
    Я правда сглупила, отдала собаку. Но когда на меня начинают давить, я теряюсь и не могу противостоять.:хммм:
    Вот поэтому и писала, что пристройщик я аховый.

• Я, правда, не убеждена, что у меня получится, но давайте попробуем. :смущ:Напишите мне в личку свои данные и номера телефонов.

• Надеюсь, Вы не называли этим людям клинику, куда ездили. Можно попробовать договориться с Атлантом, там свои люди. Дать их номер телефона, попросить привезти туда, а там дело техники...
    Вы, главное, не отчаивайтесь:миг:

• Скиньте мне в личку номер и адрес этих дедов, пообщаюсь.

• Значит ситуация следующая - собаку нужно забирать завтра СРОЧНО! Я обговорила такой вариант, что я собаку покупаю и в дальнейшем она живет у меня, я ее лечу. Эта бабулька вроде не против, завтра даст окончательный ответ. Но это все я сказала для нее. Поэтому для собаки нужна передержка, куда то ее же отвезти надо, чтобы ее не забрала она опять. Понятно, что к себе я ее взять не смогу и даже на покупку собаки у меня денег нет.
    Там просто дурдом конченный! Собаку лечат стрептоцидом, хотя у собаки самая настоящая венсаркома. Так же собаку часто избивали. У меня волосы на голове дыбом встали - собаку насиловали мужики!!!!! Одну собаку зэк изнасиловал и потом убил, эту не убили, у нее там внутри скорее всего все разорвано.
    Еще у меня просьба к Ларисе Ивановне - не надо подробностей лечения бабульке этой рассказывать, а то вы ей сказали. что ее будут химиотерапией лечить, поэтому она собаку и забрала. В ее пониамании химиотерапия - это как людей лечат, что волосы выпадывают. Люди старые и малограмотные. Я ей объяснила, чито собаке просто будут ставить капельницы и все с собакой будет хорошо. Завтра собаку нужно будет забирать, потому что на улице ее избивают алкаши, лезут кучи кобелей и алкаши ее забирают к себе в кваритиру и там насилуют!!!!!!!

• Так же , Лариса Ивановна. я сказала. что я с вами знакома .И эту информацию имею от вас, я же ей про форум не буду рассказывать.

• :eek:
    меня всё ещё можно удивить . . . жуть какая-то. (надеюсь на старческий маразм)
    и за сколько её "продают"?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (10.02.11 17:40)

• Думаю, что за 500 рублей продадут. Что делать то будем, форумчане? Куда собаку забирать, чтобы ее лечить? Собака то по сути на последнем издыхании находится, я вообще удивляюсь, что собака после всего этого еще жива!

• боже мой , мне аж дурно стало :bad:
    носит же земля таких уродов , чтоб у них все отвалилось
    по делу , а их же за это можно привлечь к ответственности ?
    собаку надо конечно очень срочно забрать и в больницу , надеюсь у нее будет все в порядке ( хотя конечно очень в этом сомневаюсь :cray-1: )
    только мне не понятно зачем эти старики отдавали собаку алкашам ?

• Про изнасилование, вот так сходу верить и ужасаться бабкиным рассказам не надо. Теоретически м.б. всякое, но и богатую старческую фантазию исключать не стоит.
    Сейчас получается, что сама по себе псина не нужна, но бабла за нее срубить хочется? Сумму оговаривали?
    И вообще, вся эта красота не под какую статью не попадет: ведь по-сути имеем больное животное (записи в вет.клинике есть) и человека, который препятствует его лечению, требуя в замен выкуп?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Диан, ну, может, действительно, в Атлант, там и УЗИ есть и стационар.

• Наташ, ну наверно можно привлечь. если найдутся свидетили, найдется тот, кто собаку заберет, найдется тот, кто через безразличие и равнодушие системы будет лбом ломиться, тот, кто напишет заявление, тот, кто будет тратить время и нервы. пока что я вижу, что все понимают ЧТО НАДО делать. но при этом по традиции мы все заняты, загружены, но у каждого из нас есть совет.

я завтра до пяти работаю. если до этого времени собаку некому забрать, я могу.
    мне нужен сопровождающий и конечный пункт: куда её везти. думаю, что в клинику со стационаром, для начала.

Диан, сегодня не получится забрать? чего тянуть-то?

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: Думаю, что за 500 рублей продадут.
    Ох, опасно это, иметь с вымогателями дело. \Вероятно, сейчас рассказывают побольше страшилок, набивая цену за выкуп. И если сие мошенство удастся, коммерсантам может понравится таким образом деньги зарабатывать. Будут вам с очередной собакой названивать и страшилки рассказывать (еще и покалечат животное под это дело).

Может попробовать подавить на жалость? Мол, денег на покупку собаки нет, ведь ее лечить надо будет (а в ветеринарках дерут) и т.д.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: