Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя lev_koshka
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя Leya
Все по прежнему, пишите в личку.
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя vengelena

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя дакакаяразница
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя дакакаяразница
логично, что ответственность ложится на плечи ТС или тема закрывается?Логично. Если бы не появились люди, которые сказали, что никто собаку не бросал и что кураторов аж трое
з.ы. ничего личного. просто вопрос
Если бы они здесь не отписались, куратором бы была я. Кате я помогаю, с Наташей разговаривали не раз и просила здесь появляться (раз от кураторства никто не отказывался) и писать, что собаке нужно, потому как Катя не обязана это делать, т.к. она всего лишь взяла собаку на передержку, тем более бесплатную.Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя Xrustal_ducha

Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (25.03.11 15:13)
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя Xrustal_ducha
Девочки, я тему про Батю отслеживаю и просто противно ваши наезды читать, просто помогайте. Наташе некуда его забрать, у нее 2 собаки. Человек милосердие проявил, пса подобрал в лютые морозы, а вы его заклевали.уууххх, держите меня семеро, я за себя сейчас не отвечаю.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (25.03.11 15:20)
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный лабладор Бати из клиники Алфея: нужна помощь! пользователя микс

Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду
Вопросом на вопрос. А Вы себе не можете взять или хоть помочь с пиаром, передержкой или только на комменты способны?Обязательно.... К 6 своим животным еще 7 собаку . Кста 5 котов у меня -пусть покушает их..

Вопросом на вопрос. А Вы себе не можете взять или хоть помочь с пиаром, передержкой или только на комменты способны?Не вам судить местных девочек. Им по ордену давно пора дать за все то что они делают....
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Человек милосердие проявил, пса подобрал в лютые морозы, а вы его заклевали.Задолбали (извините мой французский) любители проявить милоссердие за чужой счет.
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем Clare (25.03.11 17:50)
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя дакакаяразница
А деньги на неё кто будет давать? Я уж молчу о том, с какой стати я её искать должна. После моего звонка Наталья резко пропала, телефон скидывает, в аське не появляется. .. Я защищала её, поначалу. Брала на себя определенные функции. Не стала отказываться от пса, только потому, что это - нефига не лабрадор. Пошла на определенные неудобства. Ради пса. Видя какой это пес. И сколько у него реальных шансов!!! Но им нужно заниматься!!!! Пиарить, объяснять!!!Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя дакакаяразница
Исправлено пользователем vengelena (25.03.11 16:18)
суть темы?Может вам темку с самого начала перечитать ? Уловить смысл ?
собаке нужна помощь. тема была создана без учета "куратора". так давайте и дальше не учитывать. у каждого своя голова, у каждого своя правда, а бросаться всем форумом на одного (хоть тут приветствуется), но это безрезультатно. я понимаю, всем охота тыкнуть, только собаке чем помогли?

Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Clare (25.03.11 16:35)
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя микс
Исправлено пользователем Clare (25.03.11 16:38)
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя vengelena
Ответ на сообщение Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Bagira_09
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Ort
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Bagira_09
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем Xrustal_ducha (25.03.11 17:18)
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Xrustal_ducha
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Ohota
Он ооочень скучает по Катиному сыну.Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Bagira_09

El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (25.03.11 17:35)
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя НОтаСя
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя goldolga

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя lev_koshka

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя НОтаСя

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Бате срочно нужна передержка!!! пользователя Xrustal_ducha
Куратором стать не имею возможности, ни сил. Девочки, мне 50 лет. Неужели нет помоложе и поактивнее меня? Могу помогать материально. Очень прошу помощи найти передержку для Бати.Простите, но нам тут всем не по 18 лет
Куратор, у Натальи в связи с денежными затруднениями отключен интернет и возможно она в течении суток не появиться в теме (только что мне позвонила), просьба не применять к ней жестких мер.
А ты пофотать когда сможешь? 
Исправлено пользователем lev_koshka (27.03.11 01:09)