Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Ort (01.02.11 16:18)
|
|
|
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Ort (01.02.11 16:18)
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку пользователя микс
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя микс
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя микс
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя musi
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку пользователя микс
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку пользователя fedorka
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку пользователя yksus
, как и к кому мне обратиться чтоб поставить свою подписьОтвет на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку пользователя yksus
у меня вопрос- почему нет графы "телефон"? вроде как она должна быть, в случае проверки на действительность подписи....Эта графа необязательна, есть желание вписывайте.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку пользователя Diana_25
А подписи могут ставить только лица, достигшие 18 лет?Г.И. ответила, что и моложе могут. Мое ИМХО лет с 14 точно. Не первоклассники конечно. Жестких требований к возрасту нет.