|
|
|
Ответ на сообщение Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Почти освоились, очень интересно за ними наблюдать, проглистогонила, через 7-10 дней поставлю прививки. Характеры абсолютно разные, завтра сфотографирую, и выложу фотографии. У меня на передержке всегда было по 1 животному, сейчас 3, посмотрю как это
Выделила им целую комнату, пусть громят, после них планируем ремон (как раз повод появился, а то я все тянула после того, как кот за 2 года располосовал полностью обои
). Сейчас меня облаили, когда зашла к ним, охранники будут знатные.
Купили пока одну игрушку, делят, рычат, надо завтра еще прикупить.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Проглистогонила Дронталом, глисты были, но не так много, наверное, через 2 недели еще нужно будет глистогонить, дальше на прививки. Соседям крайне не нравится скулеж и лай, но они же еще дети.Исправлено пользователем Zaika555 (21.02.11 16:05)
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
это точно щенки , а не медвежата ?Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Жуконя
Удачи Вам! 
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Bagira_09
а когда бегают, такие смешные, косолапят. Звоночки есть, но не наши, ждем самых лучших, спасибо за пожелания 
Исправлено пользователем Zaika555 (21.02.11 16:32)

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Gaviota
хочу всех забрать 
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Smorodina
Щенки очень скулят, соседи уже приходят, скандалят.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
б-е-л-е-н-ь-к-и-й!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Muara
на ребетёнка морского котика похож, когда они еще беленькиевот...а я всё понять не могла кого он мне напоминает![]()
![]()
, чудоВерю в чудеса))
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Muara
Смотрю и любуюсь.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя НОтаСя
Я уже спать боюсь, постоянно с ними, играю, успокаиваю. Иногда и думаешь, как же хорошо в своем доме
Она постоянно на кого-то жалуется в милицию и ТСЖ, только она одна слышет музыку и т.д. в подъезде.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
El saber no ocupa lugar

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Исправлено пользователем Лекса_10 (22.02.11 07:37)
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Katya87

Щенки очаровательные, рыженькая девочка очень умная, все понимает, легко поддается воспитанию, знает место и уже дает лапку, бежевая беззаботная, ласковая, любит в игре порычать и полаять. Аппетит отменный. Сейчас в комнате у них стоит телевизор, чтобы не так скучно было.
Две игрушки изгрызли, сегодня еще две купили попрочнее.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
Сейчас в комнате у них стоит телевизор, чтобы не так скучно было.Да вы их балуетеДве игрушки изгрызли, сегодня еще две купили попрочнее.
. У них сейчас какой возраст?Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Kalista
Нет, не балую, пытаюсь успокоить и их, и соседей 
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя микс
Когда сильно заигрываются приходит строгая тетка, хотя это громко сказано, так как строгий дядька их больше впечатляет. Когда все хорошо, хвалю, что-нибудь вкусное даю, правда пока больше буяним.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя микс
А кот провокатор еще тот, единственное с кем он находит общий язык - это щенки 

и получает по морде капитально, уже больничку посетили -кот попал в 3 веко прилично. Микус оставил ему в щеке свой крутой ноготь..но парню все неймется..такиееее игрушечки мимо пробегают...мммм..
А ведь так интересно наблюдать (если без кровопролития). Я тоже чуть просмотрю, и еда кота съедена
Бежевую я зову пылесосом (она поглощает еду за 15 секунд)
.Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Zaika555
и смотит честными голодными глазами. 
То чо разделить -скулят это понятно..скучно.. ночной лай непонятно..что их смущает ? Тем более наигрываются во всю.. должны спать как убитые..Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя микс

Исправлено пользователем Zaika555 (26.02.11 00:05)

- дурачатся.Правильное воспитание и терпение будущих хозяев - и будет все ок. Вот шкурка у них хорошая, может жарко быть в квартире..А так.....было бы желание!

Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Ohota
Я и хотела сначала одну на передержку отдать, а другую себе оставить, но посмотрела, как они друг друга искали, когда разделила, подумала, что стресс будет. Уже 4-м отказала в квартиру...Исправлено пользователем Zaika555 (26.02.11 00:28)

Исправлено пользователем Ohota (26.02.11 00:43)
Ответ на сообщение Re: Необходима передержка для 3-х щенков! пользователя Ohota
А про стерилизацию сразу говорю, либо помогаю, либо сами.Исправлено пользователем Zaika555 (26.02.11 00:46)
колобусики такие