Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • в микрорайоне "Щ" появилась новая стая...встретила их около своего подъезд ( Иваново 41) соседи говорят что они часто у нас во дворе гуляют если кто нибудь что нибудь о них знает или хочет помочь пишите...

Исправлено пользователем Ort (29.01.11 22:10)

• ТОчный адрес уберите, чтобы их отлов не сграбастал.

• ТС, чем помочь надо? Вы что готовы сделать? Какая помощь нужна?

• ТС, вторая аналогичная тема от вас.
    Ответьте, что вы хотите, в чем именно нужна помощь и как ЛИЧНО ВЫ собираетесь участвовать в данном мероприятии.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• в данной теме я попросила о том что бы об этих собаках что ни будь рассказали...возможно черная хозяйская..остальные очень ручные значит живут с людьми либо на территория военного училища....а помощи я просила в другой теме...я уже подробно всё написала!! повторюсь приют может помочь с ельцовкой но нужны люди машины деньги еда медикаменты...

• а вы чем готовы лично помочь?? я привлекла помощь приюта я их подкармливаю пытаюсь найти людей которые готовы помочь...
    если отлов захочет приехать то приедет....увы(

• Эээ, вы серьезно?
    Как вы себе это представляете?
    Вы думаете, тут бюро по сбору информации о стаях Новосибирска и Новосибирской области?
    Тема закрыта.
    PS - привлекли помщь приюта - это вы круто завернули!!! Я бы сказал - навешали на людей, не имеющих моральных сил отказать, новых проблем. Обалденная помощь.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Ort (29.01.11 22:24)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: