Ответ на сообщение собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя son
Мила сейчас на передержке у Наиля. Чувствует себя намного лучше. Как только окрепнет окончательно, планируем записать ее на стерилизацию.
Спасибо большое за помощь.
|
|
|
Ответ на сообщение собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя son
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Милена_Мила
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя murrzik5
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Клара_Цапкина

Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Милена_Мила

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя ИришкаМ
Да вроде так мне сказали. Это льготная. + стационар.Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Милена_Мила
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Ohota
Сегодня видела собаку - мое мнение, что собака еще ОЧЕНЬ слаба для стерелизации
Диан а эту собу пока и не собираемся стерилить, сначало беременыхИсправлено пользователем Clare (01.03.11 20:24)
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Ohota

Исправлено пользователем goldfish (01.03.11 21:16)
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя GoldFish

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя elfflorien
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя elfflorien
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Жуконя
Еще мне позвонил военный, он обучает собак искать наркотики и мины. Человек адекватный, грамотный... но я не знаю, какие методы они используют. Стоит ли ему отдавать? Короче я запуталась.И он хочет взять взрослую проблемную собаку?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Manik44
Один из Коченево, в принципе не далеко, да и у родителей там дача. Остальные за Черепаново....Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Ohota
Для начала нужно полностью собаку по здоровью проверить - потому что здоровой и жизнерадостной она явно не выглядит.Милена, не хотите прислушаться к Ohote. Я тоже видела Милу , она очень грустная и как уже писали выше -вялая...(хотя я не спец по собакам вообще) , но разве здоровые собаки могут быть такими?
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Bagira_09
Извините, а военный - где именно он служит? И потом - просто военные не занимаются обучением. Простите, но искать мины и наркотики - серьезное занятие и опасное. И заниматься этим может только профессионал-кинолог.спасибо, узнайте, плиз.
Мы гуляем с собаками во дворе с мужчиной - он работает в колонии, сам инструктор, 2 овчарки у него. Если нужно, я расспрошу подробнее.
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Djein
Исправлено пользователем Clare (02.03.11 13:28)
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Жуконя
Исправлено пользователем Smorodina (02.03.11 15:11)
Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Smorodina

El saber no ocupa lugar
. Очень уж все подозрительно.Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Smorodina
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Дозвонилась военному:Но есть же взрослые отказники - овчарки и метисы, много причем, беспроблемные, молодые... Человек лично собаку видел или только по описанию? Овчароид она с большой натяжкой, заранее извините, но в ней намного больше дворянского, чепрак сейчас у половины двориков, и пиарить ее как помесь... Не знаю.
1) Щенков покупать дорого, поэтому занимаются с такими
2) Метод воспитания - вкусо-поощрительный (как-то так сказал. Поощрение либо едой, либо игрушкой, индивидуально)Взрослую апатичную собаку циклить на игрушке? ИМХО - возни слишком много будет...
После ухода на пенсию, собаку пристраиваютИ какие особые методы пристроя известны военным, что они могут гарантировать пристрой в заботливые и хорошие руки старой собаки, к тому же не породистой?
Исправлено пользователем Clare (02.03.11 15:48)
1) Щенков покупать дорого, поэтому занимаются с такимиБез родословной за 3-5 тыс можно неплохого щена немца найти! Хотя, может и это для них дорого...

Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Lnata
неужели у неё нет шансов найти хозяина. Кстати, она не старая, ей максимум 3 года.Ответ на сообщение Re: собака с судорожным синдромом. просим помощи! пользователя Милена_Мила
.