С разрешения модераторов создаю тему по своей передержке.В теме буду отписываться по всем животным находящимся у меня, потому что лишнии подъёмы 5-6 тем напрягают да и не нужны. Теперь сможете наблюдать за моим зоопарком в это окно
Сразу отписываюсь, все прооперированные вчера животные чувствуют себя хорошо, Тёма всё так же старается меня сожрамкать, кошка смотрит с подозрительностью, но я к ней и не лезу пока
до вечера до обработки.
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Да хоть сёдня, да хоть сейчас, заодно и мне будет интересней убраться дома...Капу забрали и чего то апатия напала, тихо непривычно дома, крыс в подвале кажется слышно
По Капе, девочка слишком человеколюбивая что бы от человека убежать. И я есстественно узнала как у них обстоят дела со двором, забор глухой, ночью в доме. Так что без вариантов На той неделе схожу попроведую.
Капа ураган :)) Она у меня дома пол дня просидела, я дума с ума сойду. такая энергия у нее ............... Оль у вас отлично получается пристраивать животных, вы просто молодец
Я просто не паникую раньше времени на каждую собаку есть свои хозяева, главное их найти. Вот когда с Бумером придёт время идти на дрессплощадку тогда я запаникую
Оля! Так как у вас есть послеоперационные пациенты :)),что необходимо для перевязок : бинты,стерильные салфетки,антисептик,перекись? Напишите,мы в субботу привезем.
В субботу я на работе, будет доча дома. Нужен хлоргексидин, салфетки, шприцы 2 и 5 кубовки бинтов у меня много, военные одарили просрочкой . Лена, а Вы не можете выставить фото снимка после операции, чего то мне кажется криво лапа у неё как то. Гипс сняла совсем, лапа начала отекать и в локте он пережал. Гипс почему то на голую кожу-без бинта наложен был . Перебинтовала с хлоргекидином-валяется довольная. По сугробам наскается аки лось, короче мега позитивная собакерка. При ближайшем рассмотрении похожа всё таки на лайкоида, голова -постав ушей, моська, да и тело...тело что надо .С хорями всё никак, не может понять чего это за шкурки бегают, хотя начала интересоваться по чуть чуть.
Все перевязочные материалы и фурациллин у меня,завезем в субботу.А вот лапка...Мне показалось,что гипс кривоват,но я не стала поднимать вопрос в клинике,все же они лучше знают.....
Там не гипс кривой, а лапка в месте перелома. Списываю на отёк, но хочется посмотреть снимок. Сейчас если флеш найду то сфотаю..у меня нет карты в фотике
Нашла, заряжаю батарейки
И я про лапу Надеюсь,отек.Главное,чтобы не хромала.Чувствую,дорогая,завалю я тебя в выходные подарками в виде тряпок,газет и матрасов)))Понимаю,что ненадолго))Все в норку,в норку ))
Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
К.Кастанеда.
На снимке вроде нормально все,пластина стоит,и отлично стоит.Надо снимок забрать.А может,оперирующему доктору свозить в субботу её показать,я вот думаю...Мы лапку без гипса не видели...
Девочки, без паники, ждём когда отёк спадёт...Будете так паниковать я вапще молчать буду, а то помрёте раньше времени, а вы мне ещё дорогии не как память
Ждём когда спадёт отёк. Единственно что позвоните О.А. спросите может чего проколоть, скажите что соба у меня.
Выдохнула, просто поначиталась об осложнениях после остеомелита С кобелём то всё устаканилось?
Девочки, сняла компресс, опухоль спадает-лапа выпрямляется, так что всё таки отёк
Лен , да просто выставляет Лена фотки , всё у неё хорошо, довольная как всегда,эту собаку огорчить нереально, она всегда в мега позитиве
Как мне на Лен везёт
Лана поняли
Лапа - хозяйская, и не Дромка она, а Машка. И хозяева ее любят не смотря ни на что
Весной собираемся завести паспорт, поставить прививки и все, что положено. Ольга, так сколько все таки лет Машке?
Примерно определяли лет 5. А там может и моложе кто его знает ...но если вы говорите что у неё на операции всё так хорошо было, то наверно моложе, потому что Машка уличница была, значит рожала постоянно а это здоровья не прибавит
Оль,Машку от меня при встрече в усатую щечку -чмок!Такая хорошая!
Оля,ты эт очень правильно сделала,дальновидно и грамотно,что завела отдельно тему.
Только теперь у компа еще больше времени будешь проводить..))Практически интернет-передержка ))Зато всегда все в курсе событий!
Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
К.Кастанеда.
Вот смотрю на его фото - ну ведь чудесный пес - немного пиара и очередь выстроится! А с характером не повезло - вообще никакого интереса к людям и лояльности никакой
красотуля!
Ну хоть еду с рук берет..
Радостно ждет добавки!
Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
У черепашки, как сказал сын, было имя "Маруся", у них на работе кто-то так назвал, а в ветклинике она такой мотор мурлыкательный включила, что я её предложила называть Marussia Motors.
Слушайте доктор ! Можно же обыкновенной зеленкой .,обработать ,не мочить ,положить сухую салфетку и заново одеть лангетку . Все равно через неделю швы снимать или я лезу не в свое дело ? Извените за ранее !!!!!!