Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя NaturelleRiviera
, пробовали сегодняВерю в чудеса))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя NaturelleRiviera
, пробовали сегодняВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя InnaR
Очень опасно ловить на таблетки. Завтра ее раскумарит еще больше. Они очень тяжело отходят. Через неделю уже на препараты ловить нельзя. Не выдержит организм. Пробуйте завтра.
.

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя kisiyk
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя kisiyk

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя Лекса_10
Девочки!!! Отозвались породникиЯ завтра могла бы с утра ее найти и стоять караулить, пока ко мне не подъехали бы. Но я могу часов до пяти вечера. Потом мне ребенка привезут и мне дома надо быть.
"Оль, мы с Татьяной завтра будем в центре с часу и до двух-трех, снимки и тесты делаем. Потом Танюха поедет на левый берег, теоретически могу ей на хвост упасть. Если б как-то скооперироваться, чтоб и местоположение суки было известно, и в помощь хоть одного человека, то отловили бы. Катаццо по Станиславскому и искать не сможем, сами с двумя собаками."

Девочки, Вам нужна в отлове помощь специалистов? Если нет, то я аларм снимаю на породных, потому что людей дёргать просто за ради развлечься нет желания.Я отходила от компа, не увидела сразу Ваше сообщение.
Я наверно чего то недопоняла, то сидели обсуждали воздух, а когда реальная помощь, то все скромно замолчали.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя Kalista

Ответ на сообщение Нужна помощь в спасении азиата! пользователя beata
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя Kalista
С самого начала было понятно, что ничего не получится! Минут сорок ее гнали, но все-таки она ускользнула в частный сектор! Больше таких гонок устраивать не будем! А то мы ее зашугаем вконец, и она может вообще уйти с этого места (с массива). Теперь будем ловить с помощью ружья со снотворным.Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя полночь
Надо было сразу договариваться на пистолет.... кто бы знал... побыстрее хотелось...Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Пока искали Бэллу нашли:beata, а вы не псмотрели где могут быть щеночки помеси стаффки? 2 -я собака в логове со щенками какая крупная, мелкая ? Сколько щенков ? Собаки очень голодные, раз съели то, что не стала азиатка.
1. Логово собаки со щенками, я раньше ее не видела у нас.
2.Собаку, явно кормящую, с огромными титьками, помесь стафа, красивого тигрового окраса, практически копию Буча из другой темы, накормили ее рыбьими котлетами (которые Бэлла не стала есть), она с удовольствием их слопала.
У вас фото этих собак и щенков есть ? Или вы только азиатку фотографировали ?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя beata
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя Ингушка
А если в СПАС обратиться за помощью в поимке? У них же есть опыт обращения с такими собаками.В СПАСе говорят очень дорого стоит такое удовольствие.

Бэлла поймана!!!
Расскажу по-порядку.
Она дико упиралась и вырывалась (еле ее втроем в машину запихали), но агрессии ни малейшей не проявила! Даже не рычала ни на кого! А в машине Ольга (новая хозяйка Бэллы) уже ее чуть-ли не обнимала! Ольга вообще большая молодец! Бэлле очень-очень повезло сразу попасть в такие добрые хорошие руки! Практически каждый день она специально ездила с Западного к нам, чтобы просто покормить и проведать Бэллу! Теперь Бэлла будет жить в просторном вольере с теплой будкой, охранять коттедж. Там имеется абориген - 10-летний азиат, который уже познакомился и принял нового жильца! Но вальеры у каждого будет свой, чтобы никто никого не притеснял. Ольгу Бэлла сразу признала как маму (хотя все это время тоже ее очень боялась и не подходила близко), ходит за ней попятам. Мужа Ольги пока боится, ну она мужчин вообще всех очень боится! Однозначно ее обижал мужик и остался страх перед всем мужским родом. Надеюсь постепенно это пройдет.
Так приятно было наконец-то ее погладить по большому широкому мягкому лбу! У нее такие мягкие нежные брыли, большой мокрый пятак! 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
), я думаю это вызвало бы скорее агрессию в их сторону (всетаки не пудель же она!) и возможно недоверие к остальным. Но у нее прям панический страх, мы пока ее держали стоило начать подходить любому мужику (просто прохожие шли), она прям в панике начинала биться и вырываться изо всех сил, только чтобы убежать от них подальше! Нет, люди, я уверенна на 100% - ее длительное время обижал именно ХОЗЯИН! Да и к тому же за этот месяц я так и не увидела ни одного объявления о потере собаки, стало быть не так уж ее и ищут! Поэтому, мое мнение, таким хозяевам собаку не отдавать, уж искать их точно сами не будем! Сейчас Бэлла реально обрела очень хорошую семью и любящую хозяйку!Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
и все кто тебе помогал !

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в спасении азиата! пользователя Djein