Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Белый перс - нужна передержка

• На первомайке в общагу подкинули белого перса. Обретается в подьезде, велик риск что вышвырнут при уборке на мороз.
    Очень нужна передержка.
    Я готова быть куратором.

"Слава нейронам!.." (с)
    Зрение плохое, зато память хорошая.

• Алена, напишите пожалуйста точное местонахождение котика в лс. Я просто на Первомайке живу, может помочь смогу чем-нибудь:смущ:

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Кот или кошка? Я тоже может чем нибудь помочь, не далеко от вас живу

• "Брошенный белый, пушистый кот мучается у нас в подъезде с воскресенья. Пока ещё вид не очень болезненный, подкармливает кто как может, но кто-то из соседей так и норовит избавиться от бедного животного и выставляет кошечку за дверь нашего коридора.
    Наталья +7-952-922-24-93"

Это на форуме академорга. Я созвонилась с девочкой - кот все там же в таком же жутком положении.:хммм:
    Я к себе его забрать не могу, мои звери болели инфекционкой и его заразят. Для перса это смерть ввиду искривленных дыхательных путей.
    Но очень хочется спасти зверя. И я готова всячески помогать - привезти на передержку, организовать медосмотр и стерилизацию, пиарить и найти новых хозяев.

Судя по описанию, здоровье у кота нормальное - лапы, шерсть и носик чистые. В глазках только соньки, вполне нормальные для персоида.
    Самое острое - это найти ему сейчас как можно скорее передержку, пока он не оказался на морозе.
    Девочка готова пустить его к себе на порог до завтра, но только при условии что завтра я приеду и заберу его.:хммм:

"Слава нейронам!.." (с)

Исправлено пользователем alena85 (26.01.11 20:40)

• Еще новость - кот кастрированный. И у меня есть точный адрес, где он находится.

"Слава нейронам!.." (с)

• Да что же это такое..
    Посмотрела по дубль гису адрес, кот находится в общаге, которая прям рядом с этой http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878922058/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
    Там несколько домов пройти надо просто..завтра как раз туда наведаюсь, вот и загляну в эту общагу

• Девочки, я готова завтра вам привезти денежку за такси и корм для него (если кто-то из вас может взять его на передержку и сьездить сейчас за ним на такси).

"Слава нейронам!.." (с)

• У меня нет такой возможности. :безум:

• Может быть кто-нибудь сможет помочь нам завтра денежкой и колесами и я попрошусь с ним на платную передержку?

"Слава нейронам!.." (с)

• Котенок до завтра сидит у меня.
    Спасибо огромное девушке Лене, помчавшейся среди ночи чтобы спасти бедолагу, да еще и предложившей сделать назавтра нам с ним стильную стрижку!!! ))))))))
    И еще у нас есть две добрые души!! Наташа, готовая завтра везти нас на вет. осмотр, а потом в город на передержку. И Катя, согласившаяся принять под свое крыло нашего найденыша.

Кот оказался совсем юным (годик, отсилы два), действительно уже стерилизованным и ужасно худым. Шубка вся пыльно-серая и скатанная в один сплошной валенок, так что завтра будем переделывать мурлыку "подо льва".)))
    Глазки смотрят открыто, доверчиво и радостно. Так что все у нас должно быть хорошо!

"Слава нейронам!.." (с)

• фото

"Слава нейронам!.." (с)

• еще

"Слава нейронам!.." (с)

• 3

"Слава нейронам!.." (с)

• Огромное человеческое спасибо Лене, Кате, Наташе и ее мужу. :flowers::flowers: :flowers:
    Малыш теперь пострижен, прошел осмотр у ветеринарного врача и устроился на теплой чистой и заботливой передержке.

"Слава нейронам!.." (с)

• Приход:
    Наташа - 200 руб
    Лена стрижка - 0 руб
    куратор - 508 руб

Расход:
    осмотр вет. врача в НИИТО - 100 руб
    глистогонное Дронтал - 108 руб
    передержка на 2 недели - 500 руб
    ----------
    Итог: 0

"Слава нейронам!.." (с)

• Отчет принят.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Новые фото

"Слава нейронам!.." (с)

Исправлено пользователем alena85 (31.01.11 19:04)

• Узнаю мышку и руку фотографа. Это счастливая мышка - котята быстро нашли хозяев. Пусть и беленькому повезет!

• Смешнючий какой после стрижки... :heart:

• Этот маленький стриженный персик гоняет моего огромного котяру на передержке!

• Я слышала, хоть и слабо себе это представляю. :ха-ха!:

"Слава нейронам!.." (с)

• Как дела у котика?

• В ответ на: Как дела у котика?
    То, что я знаю, котик оказался с характером, глистогонили его семьей. Зубы сжал и все! Шустрый и смелый, моего громадного котяру вообще не боится.

• мы на передержке и очень ждем заботливых и преданных хозяев. :улыб:

"Слава нейронам!.." (с)

Исправлено пользователем alena85 (13.02.11 06:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: