Меня поразило (с хорошей стороны) его отношение к подобрашкам.
После осмотра выяснилось, что это мальчик примерно 2-2,5 месяца, темно пепельного цвета с коричневатыми пятнышками Предварительный диагноз – кишечная вирусная инфекция. Помимо этого, у него проблемы с глазами: правый глазик, к сожалению, уже не спасти, катаракта, возможно врожденная, а за левый будем бороться. Назвала Кузей (сидел, бедолага, под лестницей как домовенок, в темноте и холоде). Наверно, его туда подкинули. Подстилку подстелили, воду поставили. А в подъезде у нас холоднее, чем на улице. В данный момент он находится на стационаре в «Сириусе». Разговаривала с Романом Николаевичем, он говорит, что котик ласковый, игручий. Ему уже проводят лечение, сегодня он будет проглистогонен. Нашла передержку (спасибо Рашке), но необходима клетка, которой у меня нет. ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь может дать на время КЛЕТКУ для Кузи? Могу приехать в любую точку города.
Завтра утром еду к ребенку, если найду клетку, то смогу забрать его. Завтра же его и сфотографирую. Кстати, я куратор.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Исправлено пользователем Clare (28.01.11 10:36)
, скорейшего выздоровления
Очень надо найти, желательно до вечера, чтоб еще было время забрать. А то нам вечером на передержку ехать. мой тел 8-913-060-74-04
Обуза. А он такой ласковый, урчит, но страшненький. Вообщем, надо сходить в ЦВК, а там видно будет. Еще раз всем спасибо за помощь! 
Стационар стоит 800 рублей+услуги по медуходу, прием -500. Лекарства у меня почти все есть. Попробую попросить, чтоб лечили моими, чтоб сэкономить.

, подружился с местными обитателями (две кошки, кот и большой пёсик). Все дружные и ласковые. Он уже лазает по дивану, кровати сам – запрыгивает и слезает без посторонней помощи! Чувствует себя хорошо. В туалет ходит только в лоток, попадание стопроцентное 

Буду благодарна.
Таня (Muara), а ты тоже спец аппаратом это делаешь?
, выпало из головы и все тут), я их только для котеек использую ...но лучше все таки "аппаратом", хотя если его нет, то можно и этими кусачками...