Итак, наконец-то наши малыши извлечены. Все очень активные, кушают, играют, всем интересуются, как самые настоящие собаки!

И я очень хочу найти этой малышне любящих хозяев!

Я вот всё удивляюсь, как маленькая Чернышка могла родить и выкормить таких карапузов, они такие тяжелые, а лапки уже как у маманьки в ширину, а им ровно месяц...!

У меня такое подозрение, что Черныша попросила Дедушку Мороза, чтобы её детки были крепкие, здоровые и шерстяные, и желание исполнилось с лихвой...

Я очень надеюсь, что больше под сараем никого, кроме мамашки не осталось. Вчера приходила вечером, она сидела у сарая и вглядывалась в даль, вокруг всё было истоптано её лапками... Скучает, ищет...
Сейчас щенки в Сириусе, у них возьмут кровь и поставят, по необходимости, иммунную сывороткую. А вечером дружною толпою отправляются на передержку к Катерине дальше откармливаться.

А через пару недель - обязательная вакцинация, глистогонное, справки! И мы полностью готовы стать самым лучшим другом и, скорее всего, охранником!:)
Операцию "СПАС-1" можно считать выполненной.
Операция "СПАС-2" по отлову Чернышки, думаю, через неделю-две... Когда убедимся, что щенков больше нет.
Хочу выразить огромную благодарность Елене (bondarena), за участие, помощь в поимке, моральную поддержку!!!