Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше. пользователя Merigold
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879029341/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше. пользователя Merigold
Ответ на сообщение Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше. пользователя Merigold

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше. пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше. пользователя Merigold
Ничего покупать и передавать не надо. У нас проблемы не материального, а морального плана. Ну не готова я переплачивать в зоомагазине, если я знаю, где взять дешевле. Спасибо за звонок, я определилась с маркой, на неделе, думаю, корм будет дома. Пока ещё есть Роял, привезённый вместе с котом. Какой у меня куратор ответственный и переживательный 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше. пользователя aprilinka
скорее, заполошный)))))Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше. пользователя aprilinka
А ещё вычитала, что сухой с консервами не рекомендуют чередовать.Нет, это с натуралкой не рекомендуют, а с консервами - самое оно. Во всех ветклиниках лежат памятки по кормлению: раз в день - консервы, остальные разы - сухач.
Исправлено пользователем Merigold (12.02.11 18:29)
Исправлено пользователем Merigold (12.02.11 19:23)