Если благотворители не будут против, то хотела бы остатки денежной помощи передать в следующие темы:
1.
Обмороженный котик - 500 руб.
2.
Отравленный пес - 500 руб.
3.
Молодой истощенный кот - 446 руб. 99 коп.
Итого 1446 руб. 99 коп., что соответствует остатку на 1 марта 2011 г.
Пусть эти зверушки поправляются.
Если благотворители против моего выбора, но пусть сами решат кому передать остаток средств от Умки.
Девочки, милые, огромное спасибо всем за помощь для Умочки..
Господи, как мне его жалко. Если бы у меня было больное сердце, то уже давно бы разорвалось от горя.
Когда Умку в клинику отвезли, то мы с мужем в тот день решили, что не сможем с малышом расстаться, даже если с помощью форума нормализуем его состояние. Поняли, что не хватает его в доме и не смогу я его оторвать от своего сердца. Но не судьба видно.
Приходила сестра меня утешить, я ее попросила позвонить в клинику узнать про результаты вчерашней биохимии, потому что я сразу плакать начинаю.
Анализы не все еще были готовы, но креатитин немного вырос (до 190) по сравнению с верхней границей физиологической нормы для кошек (165). На УЗИ почки еще сильнее увеличились по сравнению с УЗИ от 24 января.
Врачи предполагают, что у Умки была опухоль поджелудочной железы. Но опухоль не всегда может быть видна на УЗИ (если слишком мала, либо как бы с обратной стороны железы находится). Поэтому бета-клетки железы были разрушены и не вырабатывали инсулин.
Но мне от этого нелегче. Они вчера видели, что он плох по состоянию от действия сиофора, значит надо было его выводить из него, может капельницы ставить, а они его совсем никакого отдали.
А если знали, что это тупик, то надо было нам вчера в клинике сказать, а не обнадеживать.
В доме мертвая тишина, коты совсем не бегают, будто тоже с Умкой прощаются.