Ну вот и все , 1 год и 5 месяцев ожиданий и Малыш - счастливая, хозяйская собака, ураааа!!!!! ( нет такого смайлика, который бы передал всю мою радость).
Хозяин Малыша - это именно тот человек , которого я и представляла для Малыш. И самое главное, что Малыш -это именно тот пес , которого искал Игорь Первые слова, которые я услышала в трубку после смотрин (без меня Игорь смотрел пса) : "Евгения, замечательная собака!! Такого я и искал , когда можно забрать?"
На Малыша выстроилась очередь из 3х человек, мы выбрали самого лучшего )
Живет Малыш в Толмачево , охраняет дом, уже виляет хвостиком Игорю и дает чесать пузо(!!! вот это я не знаю чем объяснить; ранее никто не мог позволить себе такого, элементарно я боялась этого делать, если он мне даже противоклещевой ошейник не давал одевать).
Хочу сказать огромное спасибо , ВСЕМ кто нам помогал, переживал за нас и просто интересовался судьбой Малыша ну и конечно же Элле (ElLaT) и ее супругу Олегу , которые тоже мне очень помогали с мальчишкой .
После крайнего отчета денежки не собирались, поэтому тему можно закрыть
Женечка поздравляю вас , очень рада за тебе и особенно за Малыша,ты очень надеялась и ждала, именно того хозяина с которым собаки будет хорошо и уютно......пусть он проживет долгую и счастливую жизнь в новой семье
Женя , я очень рада за Малыша и за тебя , пусть Малыш засиделся , но он дождался именно своего хозяина несмотря не на что , а ты молодец что не опустила руки ! от всей души поздравляю !
а подпись и правда сменить надо ( тем более на аватаре не Малыш , а Сэнди)