Ответ на сообщение Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы пользователя Djein
что Наиль говорит?
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
|
|
|
Ответ на сообщение Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы пользователя Djein
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя InnesGirl

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Djein

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Djein

и просто сил уже нет никаких объяснять, что "хоть кому-то ведь можно помочь"... 

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя InnesGirl

Если есть предложения, я только "за" 

играет с Динуськой и даже лает
. Я думала, что он такой есть- пассивный , как эти 2 месяца.. ан нет
адаптируется по-тихоньку зайчик наш )

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Bagira_09
и уже не такой скромный-охраняет территорию ))Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Bagira_09
(в качестве оплаченных дней за передержку Рондочки) Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Djein
, из них:

Исправлено пользователем Djein (20.05.11 12:00)

. Вообщем пришлось кидать вкусняшки через клетку, всем поделила поровну)
. Исправлено пользователем Djein (24.05.11 22:49)
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Smorodina
Малыш стал очень красивый, не узнать.Я тоже заметила что пес стал другим , более красивым что ли ? думаю просто что то стрессует , нас Милка после стерилизации больше месяца к себе не подпускала , кусалась , тоже побаиваться начали , но перебороли и она перестала огрызаться
И охранник,по всей видимости, замечательный.
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Bagira_09

Вот смотрела сейчас на фото: такое впечатление, что ему воздуха не хватает! Не просто язык высунут, а именно пасть широко открыта. Мне аж самой вздохнуть захотелось... У него часом сердечко не шалит, не дай бог конечно??
Мне просто в свое время по моей собе вет говорил, что дышать широко открытой пастью собаки начинают из-за сердечной недостаточности в том числе.
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя beata
а какие еще есть признаки сердечной недостаточности?Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя beata

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Ютка К.
.Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Djein

) мы съездили в Евровет и нам назначили операцию на ампутацию хвоста. По словам Эллы ( я приехала уже в клинику, когда Малышу обработали хвостик и забинтовали) зрелище не для слабонервных
. Врач предположила, что это могло произойти либо из-за того : что рядом течная сука на нервной почве; либо стресс; либо хвостик был обморожен и сей час когда стало тепло, он начал гноится ( если я правильно поняла). Я склоняюсь к третьему варианту, т.к. первый исключен, стресса вроде тоже не было ( Малыш последнее время жил также как и обычно , никаких перемен в окружающей обстановке не было).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Tattunhamon

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Все у вас будет с ним хорошо 
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Ohota

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Tattunhamon

.
. И, глядя на щенячьи "крысиные хвостики", тихо мечтаю их купировать (конечно, дальше мечт дело не уходит, я все ж не живодер). Так что - дело вкуса. А касаемо внешнего вида... Людям нравятся ухоженные собаки. Вычесанные, приличного вида, нормальной упитанности, чистенькие, не воняющие псиной. Внешний вид, как ни странно, не играет такой ключевой роли, как первое впечатление от собаки. Можно и инвалида так пропиарить, что оторвут с руками. Тем более что пес симпатичной наружности, окрас оригинальный, фото хорошие.Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Djein

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя AllaDina

пишите в ЛС в воскресенье вернусь , договоримся о встрече. Спасибо 
Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя LyubovGZh

Ответ на сообщение Re: Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу... пользователя LyubovGZh

и, а также Жене (beata), мы были оформлены на Женину карточку и нам сделали скидку
и конечно же Элле и ее супругу ( EllaT) за доставку Малыша на операцию и обратно.
Которым он замахал , когда увидел Наиля, даже еще сонным от наркоза