На Студенческой, за новым ТЦ (недалеко от Сириуса)есть замороженная стройка. Я как то там проходила и видела двух собак (черную и рыжую) возле голубого вагончика. Мне показалось, что они сидят на цепи возле будки. Но людей на этой стройке не видела. Потом два раза ходили там с ребенком (на саму стройку побоялась заходить),видела только черную собаку издалека. Людей не нашла, что бы спросить что это за собаки? кто их там кормит или просто забыли про них когда стройку закрыли? Сейчас я сама и Ре болеем,на улицу пока не выходим, а сердце не на месте,. Может кто из форумчан там рядом живет и знает про этих собак? Может я зря переживаю и они просто там давно живут?
Опять же на площадке возле котлована (до куда я смогла дойти) стоят две машины. Стоят давно, но машины дорогие. значит их охранают и КТП там дорогая. Думаю. что собак там держат на цепи для охраны и кормят, потому что мордашки лохматые и выглядят вроде нормальными.
, везде стреляют в братьях наших..............., напишите адрес в личку, я съезжу посмотрю, жалко собачку, мож ей сейчас помощь нужна медицинская
Я имею ввиду стройку в Горском микрорайоне, он тоже недалеко от студенческой находится. Я всех с толку позбивала