итак, еще одна собака от нас в клинике Сириус. Нежнейшая девочка подросткового возраста. нежно-кремового цвета, как роза, изящная, субтильная, очень миловидная и ласковая.
два дня назад пришла к Банку Москвы (Геодезическая, 2\1). была растеряна и как-то странно реагировала на все окружающее. выяснилось, что она слепая на один глаз - травма, кровоизлияние. скорее всего ударили, и удар пришелся прямо в глаз. второй глаз видит, но не очень хорошо.
прогноз осторожный, но надежда на восстановление зрения есть. травма свежая, да и по ее поведению видно, что она к своему состоянию непривычна.
она очень трепетная такая, очень нуждается в хороших людях, прижимается, кладет мордочку в руки и расслабляется.
видимо, была домашней, потому что шерстка хорошая, блох, перхоти нет. объявление о ней уже расклеено по району. но и новых хозяев тоже ищем. и материальной помощи на нее просим!
ей около года, она подтянутая и красивая собачка, ласковая, спокойная.
если вы готовы помочь ей, то можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37), в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж), отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
если вы принесете в Сириус, то нужно сказать так: Клиент "Права животных" собака Москва.
а еще нужен человек, который сможет раз в день приехать и погулять с Мосей. может кто-то живет рядом или из института мимо проходит, то минут на 10-15 выгулять его - ей будет счастье!
сейчас долг за Мосю составляет 530р. несколько дней она побудет в клинике, пока не станет понятно, есть ли подвижки в лучшую сторону.
Исправлено пользователем son (19.01.11 22:55)

и по дворам близ лежащим! Я им не давала с улицы ничего подбирать из еды это правильно? вдруг отравятся еще чем нибудь!В выходные еще заеду погулять! Когда уходила Мося плакала!
Если лапки начала поджимать, все, тогда точно домой.
и меня зовут Марьяна.
Просто здесь узнавали время, когда мы можем гулять с собачками, чтобы составить график. Как я поняла, чтобы предупредить персонал.. Завтра планирую гулять часов в 12:00.

! спасибо огромное! С Мосей, полагаю, в понедельник будем решать по передержке. если нет особых указаний по медуходу, потому что в течение нескольких дней ей ставили блокады на глазки, а это уколы...

. Я должна гулять с песами по будням по вечерам, но сегодня не могу, все разом свалилось и работа и гости и своих в ветеринарку оттащить, а их 2 шт., а я временно без колес. Кто-нибудь сможет погулять с Мосей и Боссом сегодня часов в19?