нужны люди, которые смогут кормить щенков каждые пару часов или кормящая мама...

|
|
|

Ответ на сообщение 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя son
Самое великое зло - это равнодушие.
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Mariatta
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Mariatta
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Лекса_10
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. 
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Tan_Ya
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Лекса_10
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя НОтаСя
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Tan_Ya

El saber no ocupa lugar
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя крапива
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя крапива
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Ohota
Молоко то у нее есть, но собака небольшая, не справится.думаю, тут важно, чтобы собака не просто кормила сироток, а скорее - согревала и вылизывала, особенно ночью. с кормлением будут помогать.
Молоко то у нее есть, но собака небольшая, не справится.Согласна на все 100%
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя son

Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя son

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя son

Ответ на сообщение Re: 3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать. пользователя Мириам

Dont worry,be happy!