Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

помогите пожалуйста телефонами потенциальных рук

• Что называется, сама себя сглазила :хммм:Никогда у меня не было с пристроем подобрашек, а тут прям проклятье какое-то - ВООБЩЕ ни одного звонка по кошке, уже несколько месяцев.
    Я помню, как это было в прошлые года, что обычно звонят еще несколько месяцев уже после того, как пристроишь животное и я всегда старалась контакты адекватных людей не терять, а передавать их другим пристраивающим..
    Может сейчас у кого-то есть потенциальные ручки для моей красавицы? А то у меня некоторые проблемы с передержкой и пристраивать надо срочно..
    ссылка на темку: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878611908?fpart=&table=0

• Не хочу вас огорчать, но затишье сейчас практически у всех. Так что надеемся что это затишье перед бурей )))

мы в ответе за тех, кого приручили

• аха, у меня буря была вчерась. Звонили и все хотели моего мальчика. В очередь вставали, денег предлагали :смущ:, а сегодня все молчат, уже стал ни кому не нужен, а что изменилось?
    настало утро... :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• а у меня как объявление выходит по бегущей строке, так звонят, но в основном пустые звонки, а по газетам ни одного звоночка:хммм:

• В ответ на: а тут прям проклятье какое-то - ВООБЩЕ ни одного звонка по кошке, уже несколько месяцев.
    В ответ на: Всегда читаю такие сообщения и искренне удивляюсь: ни разу у меня такого не было, если размещаю объявки по всему списку сми (ну или хотя бы почти по всему). Адекватных, хороших хозяев-да, месяцами ждать приходилось. Но тишины не было. :dnknow:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маш, а я не удивлена. По моей кошке нет звонков, совсем нет :хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• ..

• т-т-т скорее бы "буря"

• В ответ на: Всегда читаю такие сообщения и искренне удивляюсь: ни разу у меня такого не было, если размещаю объявки по всему списку сми (ну или хотя бы почти по всему). Адекватных, хороших хозяев-да, месяцами ждать приходилось. Но тишины не было.
    у меня тоже такого ни разу не было :cray-1: все однажды в первый раз ((
    ладно бы хоть один звоночек!! а тут с ноября - ни одного!!

• темку, можно закрывать, у нашей кисы теперь есть дом (т-т-т).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: