Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

предоставим временную передержку!

• Красавишна!Вся в Алёну!Спасибо,что приютили эту королевишну!Кстати,на мою Милку так похожа!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Фото отличные, красавица такая, так она мне нравится, себе бы взяла честное слово, она такая........ миниатюрная, пушистая, ласковая, ну прикольная просто. Пусть ей повезет

• Ага похожа, спасибо Лен :biggrin: очень похожа на твою.

• Нам тоже нравится)) я таких ласвовых еще не встречала, да и спокойная она, не кричит, не лазает но шторам и полочкам, мои то обормоты все стремятся наверх куда то, все что было не прибито- перебили)) замечательная кошечка

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• пока никого не берем, одна кошечка сейчас на передержке, по советам старожилов я как новичок взяла одно животное) тьфу-тьфу, справляюсь)

когда ты тупой

• Вам :respect:, от хорошего куратора, да с одной кошечкой думаю проблем не должно быть :миг:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• вот еще несколько фоток)

когда ты тупой

Исправлено пользователем mildsilk (24.01.11 22:35)

• Она просто красотка, очень она мне нравится, как особенно........... не даром я вокруг нее ходила почти год, вкусняшки ей носила каждый день после работы

• только фотки позже добавлю, т.к. раз в 3 дня можно поднимать, а я уже поднимала вот. Как с котиками, смотрю дружат? а с рыжим как?

• с рыжими она не дружит(((( у них любовный треугольник, она бегает за белым, белый за рыжим(что то есть у него нетрадиционное в поведении))))) а рыжий за ней) вот такая несчастная любовь))) и только мой второй рыжий, гуляка, вооюбще не обращает внимание на эту странную компанию)

когда ты тупой

• :biggrin:

• Вот такая любовь))

когда ты тупой

• Второе фото просто изумительное........ :ха-ха!: :live: Настоящая семейная жизнь :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: