К нам во двор приблудился пёс: молодой кобель, дворняга с очень богатой шерстью, контактный милый пёс. Я его прозвала вчера Бимом

Бим сидит около мусорных баков, спит там же в снегу. С радостью идет на контакт, съедает принесенную еду, пытается играть с моей передержечной собакой Бусей

НО он проявляет недюженные охранные инстинкты, очень по-хозяйски лает на других кобелей и людей
Поэтому я очень боюсь "добрых" людей и отлова...
А пёс на самом деле хороший сторож, ориентированный на человека, я больше чем уверена, что до этого он жил либо в частном доме и охранял, либо может на какой-то стоянке, и был очень привязан к людям. Он действительно достоин лучшей жизни сторожевой собаки и ответственных хозяев, которых я буду ему подыскивать.Как только смогу сфотать (у меня сейчас нет фотоаппарата), размещу объявления - может, его кто-то ищет.... Сейчас собаку очень срочно нужно на передержку отправить, пока ничего плохого не случилось, ттт, и ему нужна теплая будка, т.к. он немного застудился (спит клубочком в снегу) и покашливает.

но в тоже время, "не лыком шит", может за себя постоять...Когда аборигены начали возмущаться новым жителем, так серьезно гавкал...
Большой, похоже, что молодой, похоже, что потеряшка...Не верится, что уличный...