Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Требуется передержка для маленьких щенят

• Диан, какашки с кровью, это не всегда ЭПИДЕМИЯ, для этого и существует анализ кала. Он сделан или нет?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Увезли щенков в Атлант. Пятеро, вроде, вне опасности, а вот Бэлле совсем плохо. Сегодняшняя ночь решающая. У двоих щенков повышенная температура. Предварительный диагноз - вирусный энтерит. Вот сижу и реву - зачем влезла? Сидели бы они дальше на улице, и здоровее бы были. Хотела помочь, сделать как лучше, а получилось как всегда. Почему так произошло? Граф в норме, играет, кушает. В Атланте сказали, что значит он был сильнее других. Но он наоборот был самый слабый. Ничего не понимаю. И Гискан поставили, Витам кололи. Что упустили? Голова кругом. Ещё и Графа просят поскорее забрать. А куда его? Звонков совсем нет.
    И ещё - нам ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь. Только передержка 900руб в день, а ещё лечение:хммм:

• Бэлла умерла.

• :хммм:сочувствую :роза: :роза:

Держитесь. Будем надеятся, что остальные поправятся.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я на это тоже ОЧЕНЬ надеюсь. В первый раз со мной такое. Сколько подбирала я бездомышей, были, конечно, проблемы, но не такого плана и масштаба.

• Деовчки,вот после таких новостей всегда опускаются руки...Виктория права,зачем мы их спасаем,может они были бы живы?...И не взять их тоже нельзя было...Атланту :respect:Ну а нам - пережить всё это...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Вика сочувствую :cray-1:, но не надо отчаиваться нужно вытягивать остальных щенуль

• Не уверена насчет инфекции. Таких мелких надо 5-6 раз в день кормить, небольшими порциями и уж никак не мясокостным фаршем, травмирующим желудок и кишечник. Щенам дважды подряд дали глистогонку, наверняка не подстраховавшись энтеросгелем. Плюс какашек наелись - они тоже понос вызывают и рвоту - и кстати, зачем тогда глистов травить, если они каки свои поедают, если нет возможности сразу все убирать? Солому убрали, а пол утеплили?
    Короче, печально все.:хммм:
    С меня 2т, но только в понедельник вечером, раньше нету...

El saber no ocupa lugar

• Согласна с Татьяной Михайловной и Наташей...фаршик сделал свой дело. И кураторы должны были знать что щенкам мясокостный=ппц

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Лекса_10 (18.02.11 23:54)

• Бэллочку очень жалко, она у меня перед глазами стоит...Будем надеяться, что с другими щенками всё будет в порядке

• фарш хорошего качества, без костей, я его своим щенкам даю - проблем не было

• Оль, там не только фаршик. Щенов глистогонили, как я поняла в субботу и почти сразу повторно. Яд с какахами выходит и опять съедается. :хммм: А ослабленным - чуть ниже температура в помещении или малейший сквозняк - и готово...
    Бэллочку жалко, кроху рыжую :cray-1:

El saber no ocupa lugar

• А передержка про какой мясокостный? Или другим кормили ?
    EllaT Так такой фарш и называется фарш для животных, а не мясокостный. Мы такой берём, просто шикарный, но дороговат стал:хммм:

• Короче как всегда, победила неопытность

• Глистогонное давали один раз. А фарш - что мне Катерина сказала привезти, то и купила. Все ведь щенки такое же ели и ничего. Хотя как ничего, у щенков Дины тоже был жидкий стул, да и как поняла из разговоров с Катериной, и у прежних щенков не всё было гладко. Скажу за себя - я никого сейчас не виню, только себя - где-то не доглядела, что-то не так сделала. Хотя я лично и не собиралась изначально ничего делать - просто предложила помощь с оплатой передержки, питания, перевозкой. Но так как-то получилось...

• В ответ на: Бэллочку очень жалко
    Господи, только открыла тему :хммм:
    Очень жаль девочку :cray-1:
    Бытует мнение, что у рыженьких печень слабее...
    Вы пожалуйста не корите себя...
    К сожалению, всегда существует риск заболеть, как у малышей, так и у взрослых....
    Жаль, что врачи и мы не всемогущи....:хммм:Держитесь, надо бороться за остальных! :heart:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• У щенков Дины понос был только у одного щена,когда мы их забирали.До этого,опять-таки со слов Катерины,всё было нормально.Остальные запоносили в клинике в последующие дни.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Виктория, а Дина не об этих писала :" Мне сегодня утром сказали, что у моих понос был возможно от глистов, и их проглистогонили еще раз Дронталом Junior (несмотря на то, что мы их глистогонили в субботу)" ?
    Тогда прошу прощения, трудно читать тему, когда вклиниваются другие темы и щенки. :роза:
    Повторяю свое предложение - вечером в понедельник - 2 тысячи с меня.

El saber no ocupa lugar

• Очень жалко. Такая солнечная девочка. Причём так быстро всё произошло - пока меряли температуру и ставили уколы, стояла на столе, даже хвостиком виляла, а потом, когда посадили в коробку, прямо на глазах стало хуже. Температура у неё была высокая, не справился маленький организм.

• Ну как же так? Сегодня вечером щена из Атланта забирала, Бэллочка еще жива была, лежала в коробочке, бедная малышка. Ну почему? За что все это бедным деткам? Неужели опять кошмар со щенками повторяется?????? :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Спасибо Вам огромное!
    Это Дина про своих писала. Этим 04.02 поставили Гискан, 07.02 дирофен-паста по весу. Через день кололи витам. Всё.

• Виктория, Элла сочувствую, очень жаль девочку:хммм::( Обратите внимание на глистогонное. Моих вчера экстренно проглистогонили и сразу (!) стул стал нормальным, животики стали мягкими, щенки были сильно заглистованы, мне даже врач эту гадость показала специально, а мы их (и вы тоже) пастой тыквенной пытались лечить. Постараюсь помочь материально, хотя у самой уже стационар в кругленькую сумму вышел и передержки нет до сих пор....

• Знаю что это наверно с чьей то точки зрения неправильно, но мы помёты раздаём с места жительства. Кормим и пиарим. Потому что смена обстановки, корма, сама по себе стессовая ситуация, а когда щенков много...

• Девочки, спасибо Вам за поддержку

• Дирофен-пасту мне посоветовали из-за её мягкого действия, что после неё меньше интоксикация. Старалась, чтоб как можно меньше навредить малышам.

• Расшифруйте, пожалуйста, передержка 900 руб. в день.

• В ответ на: Дирофен-пасту мне посоветовали из-за её мягкого действия, что после неё меньше интоксикация. Старалась, чтоб как можно меньше навредить малышам.
    Правильно посоветовали. Она выгоняет глистов, а не растворяет их внутри. По сравнению с другими - менее токсична. И ядовитые компоненты с мочей и каками выходят, надо только следить, чтоб щены их повторно не наелись. :хммм:

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Расшифруйте, пожалуйста, передержка 900 руб. в день.
    150 руб. в день за щенка. Теперь не 900, 750:хммм:

Элла звонила в клинику - анализы будут готовы после трёх.

Простите, вчера была в таких растрёпанных чувствах, даже не поблагодарила всех за поддержку и предложенную помощь. Спасибо, девочки, вам всем огромное!

• Как щенульки себя чувствуют?

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• По телефону сказали нормально. После обеда Элла сама туда заедет, там подробнее расскажет.

• Звонила Элла - только что из клиники. Господи, прям камень с души ! Щеночки нормально, бегают, играют, лают. А вчера как тряпочки лежали :cray-1: Только у Багирки ещё понос с кровью. Анализы делать не стали, сказали смысла нет, всё-равно лечение одно. Ставят гастроэнтерит, может быть вызван и вирусной и бактериальной инфекцией. Так же от неправильного кормления, в том числе и переедания, такое может быть. Сегодня щенки уже кушают, причём с аппетитом. Так что сказали буквально через дня 2-3 их можно забирать. В связи с этим :help.gif: :help.gif: :help.gif: нам нужна передержка! Кто что может посоветовать? И Графа не сегодня-завтра нужно забрать. Может хоть по одному-два кто сможет взять?

• Выясняю для себя.Прежняя их не берёт или Вы не хотите туда?Очень хорошо, что детям лучше.

• Вик, а анализ кала бы показал все таки вирусная эта инфекция или нет? Потому что для определения их на передержку, нужно знать, могут ли они контактировать с другими животными.

• Сегодня благотворитель gevik передал на щеночков 1000 рублей :роза:, денежка у меня находится.

• Я сейчас разговаривала с Атлатом ,представилась , спросила это вирусная или бактериальная ,

И что грозит ли опастность другим животным , они все гуляют в одном месте .есть животные даже без гискана.
    Мне ответили : Я не гадалка ,у нас лечение одинаковое , А что-бы знать наверняка надо сдавать
    мазок который будет готов ,через 2 недели . Хотите более подробно приезжайте в клинику.
    А это заболевание может и от не правильного кормления и с ногами принестись. Результат
    после сдачи мазка.

• Насколько знаю, анализ именно по калу и делают. Вчера вечером, когда звонила, попросила, чтоб сделали и кровь и кал. Но врачи решили по другому :dnknow: А сейчас, думаю, даже если и брать, картина уже будет смазана - им же проводили какое-то лечение, да и гискан вкололи. Вот куда их после клиники везти - ума не приложим. Хоть на улицу опять вези. Графа Татьяна Михайловна ещё на несколько дней оставляет, завтра проглистогонит его второй раз, потом прививка.

• Вика, обратись к Марине Тутанхамон, может у нее есть какие нибудь номера передержек. А Катерине назад - низзя?:смущ:

• Один раз они у Катерины уже были.
    Полагаю, что куратор совершенно права в поиске другой передержки для конкретных щенят.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Понятно, просто когда была у щеников с Золтой Горки эпидемия, никакого другого варианта, кроме как вернуть их в сарайку, не нашлось, потому что щенки могли быть опасны для других щенков при контакте, правда мы там как могли, все утепляли, завешивали, будки строили, опилки сменили на сено. А тут непонятно - опасны ли щенки для других щенков или нет? Для взрослых здоровых - понятно, что не опасны, а анализ для точной постановки диагноза был не проведен.

• В ответ на: Вика, обратись к Марине Тутанхамон, может у нее есть какие нибудь номера передержек. А Катерине назад - низзя? :o
    Спасибо за совет. Позвонила по телефонам, которые дала Марина - у одних все места заняты, другая уезжает, третья не доступна:хммм:Сейчас обзваниваю гостиницы для животных - само дёшево 150руб в сутки за щенка.
    За два дня - один звонок, и те быстренько попрощались, как услышали про договор и посещения. Я в панике. Ещё и своя собака заболела. Что делать, ума не приложу...

• Щенки чувствуют себя хорошо, только Багира ходит в туалет с кровью, а ведёт себя активно, щенков выписывают во вторник

• В ответ на: Щенки чувствуют себя хорошо, только Багира ходит в туалет с кровью, а ведёт себя активно, щенков выписывают во вторник
    Может Багирку тогда подольше там подержать?

Вроде передержка наклёвывается (низкий поклон Диане), но надо туда съездить ещё и посмотреть на условия. Завтра вечером постараемся туда выбраться.

Была сегодня у Графа. Передержка характеризует его как очень контактного, ориентированного на человека собакина. Не трусливый, не суетливый, спокойно подходит, даёт себя погладить. Чутко реагирует на интонацию. И не скажешь, что уличный, как-будто рос в доме среди людей. Гуляет по всей клинике, играет с кошкой и собаками. В общем парень золото.

• Да, в Атланте, сказали, что Багиру скорее всего оставят там подольше

• Сегодня НОтаСя передала для щеночков 2000руб. Огромное Вам спасибо :роза: :роза: :роза:
    С Атлантом мы рассчитались, завтра забираем щенков.

• Девочки, как щеники? Нормально все у вас?

El saber no ocupa lugar

• Сегодня четырёх щенков увезли на передержку. Багирочку пока решили оставить в клинике на пару дней, долечить. Сама я щенков только завтра увижу (Графа туда повезу). Разговаривали с Эллой по телефону - щенки активные, чуть справнее стали. На новой передержке только хозяйская собака, других собак нет. Надеюсь, теперь у малышей будет всё нормально.
    Завтра заберу у Эллы все выписки из клиники и сделаю отчёт.

• Хорошие новости :flowers: :flowers: :flowers:
    Багирке тоже поправиться поскорей!

El saber no ocupa lugar

• Девочки, спасибо Вам за помощь и поддержку. НОтаСя, Лена-(bondarena), Диана - :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Ездила к щеночкам, Бонни мне очень не понравилась - почти не ест, всё время лежит, вся сгорбленная, худющая. Отвезла её опять в Атлант, поставили ей капельницы, уколы. Решили пока подержать её там. Если её сейчас не поддержать, можем её потерять. На передержке остались одни пацаны, кушают хорошо, весёленькие.
    Тедди уехал на испытательный срок.

• Сейчас позвонили - Тедди возвращают :eek: За 1,5 часа люди поняли, что это большая ответственность и они не готовы. :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: