Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь на стерилизацию кошки.

• Завела тему о помощи, т.к. уже своими силами в финансовом плане не справляюсь.
    З хвоста на пристрое сверх моих очень подрывают бюджет семейный.
    Денежка нужна на стерилизацию кошки из этой темы:
    кошечка-отказница
    Кошке сейчас уже 8 мес. Перед новыми поисками хозяев хочу ее стерилизовать в Алфее в конце недели. Стоимость 1000 руб.
    Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь. :роза:

Свою посильную помощь на стерилизацию не могу внести, т.к .другому подобрашке Умке нужно сдавать кровь на анализ.

• Добрый день! Как Вам передать денежку на стерилизацию? Могу на карту кинуть или на правом берегу передать вечером :смущ:

• Татьяна, а ВЫ где территориально находитесь?
    Увидела, вопрос отпал:смущ:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Я могу неможко дать. на телефон или на карту, левый берег.

• Большое спасибо Татьяне (Татьяна и КОтята) за переданные вчера 200 руб. для кошечки Шери. :knix: :flowers:

• 1 - Набирается денежка на стерилизацию? (если да, на когда записаны? И на после-операционный тоже нужно денег: и осмотр, и питание, те же пелёнки, целый список...)
    2 - Сколько у тебя сейчас (помимо аборигенов) "вновь прибывших" котеек на пристройстве? (эта кошко-лялька, кот, и ...)
    3 - Как кисонька, окклиматизировалась? От людей не "шарахается", перестала паниковать? Аппетит, общее состояние?
    Сегодня денёк такой хороший, солнечный, специально для фотографирования кошечек:миг:
    p.s. не забывай выбрать время для изучения вебманьки. Если что - пиши :agree:

• Отвечаю по порядку: :смущ::ха-ха!:
    1. Денежка набирается. От тебя реальная уже есть.
    Остальные передадут в конце недели и на той неделе.
    Значит запишемся (вернее там позвонить накануне надо) на понедельник или вторник

2. Помимо моих хвостов еще троица с временной пропиской - Сима, Умка и эта лялька Шери.
    Кстати говоря , два года назад я пристраивала кошку-черепашку и называла ее Лялькой. Они очень-очень похожи с Шери нынешней. Новые хозяева назвали ее Мусей. Катается у них как сыр в масле :бебе:. Надо и Шери таких искать хозяев. Где вы, ау!!!

3. Киска в общем нормально ведет себя. Только иногда начинает ходить как неприкаенная, как будто ищет что-то. Полюбила спать внутри дивана, где одеяло теплое лежит. Там все подобрашки любят спать. :бебе:
    Аппетит присутствует. Хорошо ест роялку.
    На руках сидит, но не расслаблена еще совсем - напряжение чувствуется.
    Горшок на отлично знает! Клеветали на деУшку, либо наполнитель вовремя не меняли. И Шери им говорила "фи" и шла ссать под кровать. :ха-ха!:
    Вот сфотографировать это чудо черапашье не получается хорошо. То она моргнет или шевелится (фотик-то у меня не супер-пупер), то Сима мимо продефелирует мимо носа Шери и все смазано получается.
    3. Читала.

• Большое спасибо Татьяне (Дымка) за переданные 200 руб. для Шери. :роза: :роза::бебе:
    Еще одну денежку передадут и можем идти на операцию, а потом со спокойной душой пиарить девушку Шеричку. :knix:

• См ЛС

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Большое спасибо Наташе (Gutculka69) за переданную сегодня 1000 руб. для Шерри . :роза: :роза:

Девочки, Татьяна и кОтята, Дымка (Таня), Наташа (Gutculka69) я вам очень-очень благодарна за помощь Шерри. :heart: :heart: :heart:

Вам по букету :flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо форумчанам, которые мне предлагали еще помощь, но так как нужная сумма была уже собрана для Шерри, то мне не пришлось воспользоваться их помощью. Спасибо вам огромное. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Теперь на 50% я за девчушку спокойна буду в плане пристроя. Осталось оправиться от операции и найти хороших хозяев.:смущ:

Операция была сегодня в 16-00. В 17-00 я ее забрала из клиники. Сейчас лежит спит в переноске около батареи, хотя у нас в квартире очень тепло. На осмотр шва сказали прийти в среду или четверг. Дома обрабатывать невелено было.

Теперь отчет.

Период отчета: 19.01. 2011г. - 23.01.2011г.

Остаток с предыдущего периода: 00 руб.

Приход за истекший период:

1. Татьяна и Котята – 200 руб.
    2. Дымка – 200 руб.
    3. Gutculka69 – 1000 руб.

ИТОГО: 1400 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 1000 руб. - кв.№ 24 от 23.01.11г.
    На пеленки впитыв. – 79 руб. - чек и копия чека от 20.01.11 г.
    На детское питание – 93 руб. 18 коп.- чек от 23.01.11 г.

ИТОГО: 1172 руб. 18 коп.

Остаток на 24.01.2011 г. -- 227 руб. 82 коп.

Пояснение:
    1. В клинике кассовый аппарат не используется, поэтому выписан приходный ордер.

• Рада за киску, восстанавливайтесь поскорее.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Отчет 19.01. 2011г. - 23.01.2011г. принят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Спасибо форумчанам, которые мне предлагали еще помощь, но так как нужная сумма была уже собрана для Шерри
    и в минус ушла, с твоим то кошко-стадом...
    (сколько повторный прием в вашей больничке стоит?)

А я всё жду, как вы после клиники отпишетесь.
    Ну пусть спит лялька махонькая :wub1.gif:
    Скорейшего заживления шовчика!

• Тань, я не знаю сколько стоит повторный осмотр. Я там кошек в первый стерилизовала. По идее должен быть бесплатный после операции.
    Сходим - узнаем. :смущ:

Сейчас ей пеленку на сухую поменяла. Хотела на руках подержать, но она начинает лезть из рук.
    Пусть в переноске - там хоть лежит прямо. Сейчас переноску на кровать поставила ( у меня за спиной стоит). Время от времени открываю и глажу ее.
    Мои кошаки привстают, принюхиваются к сетке, где видна ее мордочка.

• Ничего, начнёт окончательно "просыпаться" сама придёт в тёпленькое погреться, пожаловаться:улыб:

• Ночь переночевали можно сказать хорошо, если не считать моих проверок Шерри через каждую пару часов на царапанье в переноске.
    Я переноску поставила почти в изголовье и руку просовывала туда, чтобы ее погладить. Она затихала.
    Во второй половине дня сегодня полизала 3 чайные ложки Агуши. Все не съела даже. Лежит как мышка тихо. Спит.

• Период отчета: 24.01.11г. - 29.01.11г.

Остаток с предыдущего периода: 227 руб. 82 коп
    Приход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 00 руб.00 коп.

Расход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 00 руб. 00 коп.

Остаток на 30.01.11 г. -- 227 руб. 82 коп

В понедельник (31 января ) идем снимать швы Шерри. Кошечка веселая, аппетит хороший, туалетные дела в норме , сбоя нет.
    Шерри ждет не дождется побегать без попонки. Осталось пара дней и "свобода попугаям". :ха-ха!:

• Пока мы еще так выглядим - в распашонке.

• Период отчета: 24.01.11г. - 29.01.11г. принято

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Период отчета: 30.01.11г. - 31.01.11г.

Остаток с предыдущего периода: 227 руб. 82 коп
    Приход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 00 руб.00 коп.

Расход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 00 руб. 00 коп.

Остаток на 01.02.11 г. -- 227 руб. 82 коп.

Остаток средств передам в ту тему о помощи животным, куда скажут благотворители.
    Девочки, Таня, Таня, Наташа - вам от нас с Шерри.
    :роза: :роза: :роза:
    Сегодня киске сняли швы. Денек надо походить в попонке и потом свобооооооооода от тряпичных оков. :ха-ха!:

• Тань, ну конечно же на Умку :heart: Думаю, девочки согласятся.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: