Сейчас ходила проведывать свою подопечную под киоском и уже возвращалась домой и увидела у подвала в соседнем доме кошку, молодая, 3х цветная. рыжий белый и серый, чумазая............ голоднючая, подвалы все заколочены, там парень ходил в подвал вот она и вышла подышать, да и меня наверное ждала

Вообщем сбегала в ближайший магазин, купила что там было, а именно вискас, насыпала ей целую почку, парень дал ведерко от майонеза, налила туда ей воды, как раз от кошки осталось. Ну и закрыли мы ее там же, договорились что парень мне сделает ключ от подвала и смогу туда захаживать к ней в гости. Но собственно это же не выход, т.к. когда подвалы откроют. и кошка начнет плодиться, да и просто на просто жалко кису, не место ей в подвале. Фото нет, т.к. фотика с собой не было, в следующий раз пойду во все оружии. В чем собственно просьба помощи: Нам нужна передержка и как можно скорее, естественно бесплатная, т.к. у меня щенок на передержки, на него то денег не особо хватает и мои коты болеют, но корм и наполнитель обещаю привести. куратором буду конечно же я.