Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
|
|
|

Мамка их все еще болеет, вот уже вторую неделю подряд будем к ней ездить на обработку. Вообщем как-то у этой семейки все не очень.Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка

Исправлено пользователем Ort (29.03.11 00:31)
Люди кто-нибудь сможет помочь машиной и ручками (подержать щенка вовремя прививки) в воскресенье, маршрут конечно огромный. Петухова - Объгэс, возможно Октябрьский район и ПЛС, короче почти на весь день.
Из того что нужно сделать по этому маршруту: поставить прививки щенкам, съездить к щенку, которого отдавали и поставить прививку ему, а так же глянуть как у него дела. Возможно отвезти одного щенка в Октябрьский район и возможно забрать собаку из ПЛС. 

Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Bagira_09

Наиль им восхищен. Эхх...Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
) Не могу сказать, что она была страшно рада возвращению...., она была как-то растеряна. Единственное, что радует, что у нее есть будка и привязали на цепь мы ее сами. Кормить надеюсь будут. И как - нибудь на днях нужно будет заехать проглистгонить ее.
, но хотелось бы, чтобы поняли.Исправлено пользователем Темная лошадка (03.05.11 18:15)
(привезти цепочки, будку), т.к. свободный выгул там нереален и просто очень опасен, как со стороны машин и дороги так и неадекватных людей там обитающих). Эти же две девченки просто носятся, они не дикие и потому идут ко всем одна уже "убегала" и через неделю вернулась. Т.е. далее либо они пропадут в неизвестном направлении и будут где-то плодиться, либо в скором времени будут плодиться тут. Их я хочу отвезти на стерилизацию в эти выходные.
). Конечно не хотелось бы после стерилизации возвращать их на прежнее место, но я знаю, что столькое количество собак я не потяну не материально, ни по времени. И народ малоособаченный попросить взять хотя бы по одному не могу, т.к. малоособаче-кошаченных здесь по-моему нет. Помогите пожалуйста, а то, что-то вообще обанкротили псы как никогда
Помогите пожалуйста деньгами на стерилизацию двух щенков с ЖБИ.
Люююююдиии!!!![]()
(и тут же по дороге попался нам той
). Сегодня в 10 утра от хозяйки звонок, смотрю на телефон и думаю: "Ну все, капец...не подошла". Беру трубку, а она мне рассказывает как у них все хорошо как они вчера садили вместе цветы и топтали грядки....и что все у них прекрасно.
.
). Мы по возможности занимаемся ее пиаром и ни в коем случае о ней не забываем.
Т.к. она получается тоже родилась в рубашке в отличии от своих сыновей

, потому, что если со мной ехать, то на весь день, но родина тебя не забудет и благодарность моя не имеет границ. 
это не может не радовать!Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Ohota
Сейчас возраст для ее стерилизации, когда соба находится у хозяина не кретичен, а вот вторую девчушку собирались сегодня везти, но не знаю, боюсь, что из города не выберемся. Вечером же все на дачу ломануться. 
Ответ на сообщение Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Ютка К.
Тань, по своим могу сказать, что то вообще тишина пугающая, то каждый день по нескольку раз.Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Ютка К.
, мне нравится особенно вторая, наверно можно пиарить с этой фоткой, т.к. она более актуальна, чем снег.Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
Пришлось экстренно искать машину, ветеринара, ехать за тридеведь земель после работы. Я таки все это сделала как попросили "завтра", т.к. когда человек несовсем уверен, он может посоветоваться с несовсем сведущими людьми и в итоге отказаться. Короче медлить было нельзя. В итоге ездили все вместе, включая собаку, кошку, хозяйку и мужа хозяйки. На данный момент все прооперированы, звери отошли отнаркоза и нормально себя чувствуют (ттт). Операцию оплатила я, но хозяйка обещала часть суммы вернуть. Дана, так они назвали собаку, стала натуральным щенком овчарки. У нее встали уши (не без помощи хозяйки), сама она рыжая, морда черная, вот если еще спинка потемнеет, то точно мало кто отличит.

). Щенок как обычно сучка, по другому просто и быть не может.
Собака очень маленькая, чуть побольше Белки из моей соседней темы и огненно-рыжего окраса. Маленький, милый пес. У меня есть под нее клетка, но к себе взять не могу, просто потому, что за 5 собаками я физически не могу успеть. Учитывая, что каждой из них помимо еды, прогулки и игр, нужны еще и какие-то те или иные медицинские манипуляции. Если не смогу найти передержку, придется выпустить, а очень бы не хотелось. Во-первых хотелось бы все таки долечить, во -вторых - замерзнет.

Ответ на сообщение Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка

Завтра пойдем в ЦВК на прием к дерматологу.Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя дакакаяразница

Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Джекки
- позже все отпишу.Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя ЮлияФиля

Ответ на сообщение Re: НОтлов собак на заводе ЖБИ пользователя larapn
Вот прям сейчас почти все купили, что понадобится на днях еще не знаю.
За ссылочку спасибо. 
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя Я Natalka

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Отлов собак на заводе ЖБИ пользователя musi

Обнадеживает, однакоНаташа!![]()
Все будет хорошо! Мало ли что там у кого было....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

По другому то ты и не сможешь

Верю в чудеса))