Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна передержка, лучше бесплатная.

• Вчера мне позвонила женщина: у нее внезапно умерла мама, осталась старенькая болонка - кобелёк лет 8. Сама женщина собаку взять не может - ей нужно завтра вернуться домой к семье, в Литву. Старенький пёсик останется один, на улице. Она очень просила помочь.

Срочно ищу передержку или нового хозяина. Денег нет - на мне сейчас Муха, Джерик, Зоя и Дарт (но у него хотя бы собственный спонсор)) Буду благодарна, если кто-то приютит пёсика хоть на неделю, пока ищем варианты.

8-953-779-7371 круглосуточно

• Создайте темку еще на форуме Академа. Очень мала вероятность, что найдется бесплатная передержка. вы попробуйте с той женщиной поговорить, может она сможет дать денежку, чтобы на каое-то время проплатить для песика передержку.
    Хотя бы из уважения к своей умершей маме ее должна беспокоить судьба собачки.

• Судьба собачки ее беспокоит, мы со вчера перезваниваемся... может, и будет денежка, но очень скромная, в таких обстоятельствах - кто ж при деньгах...((
    Надеюсь, что случится чудо и в выходные Муха пристроится, тогда на ее место попросимся.

• А может объяснить женщине из Литвы, что у нас в России, судьба бездомных животных ооочень печальная? И пусть она рассмотрит возможность забрать собачку с собой.
    Как вариант, определить на платную передержку и платить помесячно (деньги переводить на карту). Сделать прививки, чипировать.
    Если у умершей старушки нет здесь родственников, наверное, дочь через пол года, вступив в права наследования, будет продавать квартиру (вернется в Россию).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Самолет у нее завтра. А прививки надо ставить за месяц до выезда((
    Через полгода - да, вернется. Конечно, буду настаивать, чтоб забирала к себе, но в данный момент все равно никак не получится собаку вывезти.

• Тем более для такой малявки не думаю, что передерджка будет дорого стоить - 1 тысяча в месяц, плюс 500 прублей на питание. Она смогла бы эти деньги переводить вам ежемесячно, пока собачка не пристроится?

• В ответ на: Самолет у нее завтра. А прививки надо ставить за месяц до выезда((
    Это я понимаю. Поэтому и пишу, что за пол года передержки, можно в спокойном темпе и привить и чипировать животное (если это является требованием к ввозу). У меня знакомая так уезжала, оставляла кошку на передержке и договаривалась о необходимых "манипуляциях", переводя ежемесячно деньги за содержание. К ее возвращению у кошки были все необходимые бумажки.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Предложите через пол года помочь ей с прививкой и покупкой билетов на собаку. А пока искать хорошую передержку нужно и пусть пол года собака на ней посидит. время очень быстро пролетит.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• конечно) вот и ищем)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: