Срочно ищу передержку или нового хозяина. Денег нет - на мне сейчас Муха, Джерик, Зоя и Дарт (но у него хотя бы собственный спонсор)) Буду благодарна, если кто-то приютит пёсика хоть на неделю, пока ищем варианты.
8-953-779-7371 круглосуточно
|
|
|
Ответ на сообщение Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. пользователя Santero
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. пользователя Santero
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. пользователя Santero
Самолет у нее завтра. А прививки надо ставить за месяц до выезда((Это я понимаю. Поэтому и пишу, что за пол года передержки, можно в спокойном темпе и привить и чипировать животное (если это является требованием к ввозу). У меня знакомая так уезжала, оставляла кошку на передержке и договаривалась о необходимых "манипуляциях", переводя ежемесячно деньги за содержание. К ее возвращению у кошки были все необходимые бумажки.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. пользователя MrGrey02