Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемый форумчане! Собачка Лиза из темы Найдена собака просит вас о помощи. Ей нужна операция.
    Под передней правой лапкой у нее гроздьями воспалены лимфоузлы. После обследования, принято решение: оперировать.
    Оперировать её будут в ЦВК 22 января в 10 утра. В целом нужно 5 тысяч: сама операция, рентген, антибиотики. Деньги можно приносить в ЦВК для Лизы-подобрашки. Отчет предоставим.
    Будем очень благодарны за помощь! :роза:

Самое великое зло - это равнодушие.

Исправлено пользователем Лисёнка (11.01.11 22:12)

• Бедная пожилая девочка...мало, что хозяина нет, а теперь еще и вавка...:хммм:С деньгами-засада, думаю, что как у многих..но будем что-то думать..Пообещала в тему про замерзших щенков 500 руб ( в счет будущей з\п). но я так поняла, что их пристраивать решили с улицы :(( без комментариев) - если от помощи откажутся, то отдам Лизочке. Удачи!!! :heart:

• Она такая очаровашка! По всей видимости, жила у бабушки (свидетельство тому - характерная упитанность), после ее смерти собачульку выкинули. Вообще врачи сказали, что гроздья надо было удалить еще давным-давно, когда была всего лишь одна шишечка.

• Марина,спасибо за создание темы.Мы решили до операции оставить собачулю у себя,т.к. она только-только отошла от стресса.С деньгами после Н.Г. туго,что есть то выложим,возить песку будем сами.Будем благодарны любой помощи. :help.gif:

• Да,забыла:оперировать ,сказали,будет Олег Анатольевич,также в тот день будет работать Наталья Владимировна,она вчера Лизу осматривала,сегодня по телефону спрашивала,мне сказали,что можно деньги передавать в больницу,завтра позвоню все точно узнаю.По любым вопросам можно звонить мне.Я не очень с интернетом,Марина обещала помочь с отчетами,спасибо ей еще раз.

• ЦВК это которая на НИИТо?

• Да,это она.Я сейчас туда звонила,сказали,что деньги можно передать в регистратуру,надо сказать,что для Лизы-подобрашки(назвать дату операции(22.01) и время(10-00),они записывают фамилию и телефон благотворителя.Только,наверное,и на форуме надо отписываться,я не знаю,как это делается,чтобы знать,какая сумма собрана.Кто знает подскажите,пожалуйста.

• Да, я думаю, надо будет просто опубликовать список благотворителей, который нам дадут в ЦВК, мол, такие-то дали столько-то. Далее уже мысканим квитки, чеки - потрачено на собачку столько-то. Высылаем сие модераторам. И все щастлиффы. Особенно Лиза, которая избавилась от какой-то фигни под лапкой. Хорошо еще, что эта фигня не болит.

• ох, есть небольшой но свежий опыт:)
    благотворителям надо непременно отписываться на форуме.
    схема такая: вы приходите в клинику, вам передают список (имена, фамилии, Ники). с этим списком Вы смотрите тему и сверяете все ли правильно (человеческий фактор потери, путания никто не отменял). по окончании лечения в клинике Вам выдают чек и копию чека на потраченную сумму, на основании которой вы составляете отчет "по форме"

несогласная с политикой "партии"

• Вообще,мне кажется,Лизуха все понимает,стойко переносит все осмотры,УЗИ.По результатам УЗИ сказали,что селезенка увеличина,прописали на 10дней по полтаблетки аллахола и по 0,5ч.л.холосаса.Вчера первый раз в жизни пыталась дать собаке таблетку,когда силой засовывала,она сплевывала.Когда я уже замучилась,она сама слизнула ее у меня с руки(такая умница,будто понимает,что все ей во благо).Сегодня утром уже спокойно опять съела таблетку.Вообще,как отошла от стресса оказалась такой игрулькой благодарной,после еды любит маленько поиграть(не ожидала от дамы в таком возрасте(6-8лет)).Марина,спасибо,что помогаете. :роза:

• В ответ на: после еды любит маленько поиграть(не ожидала от дамы в таком возрасте(6-8лет)
    Так это средний возраст собаки, а тем более маленькие живут долго. Моему 9 годок - он носится как сайгак. Если бы ей было 10-12 тогда да.
    Говорят что возраст собаки надо * на 7 = это будет соответствие возрасту человека. 8*7=56 лет. Вполне себе не старушка ещё! :biggrin:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ерунду какую-то написала,конечно же не селезенка,а желчный пузырь.Но,как сказали в больнице это операции не помешает,главное сейчас не простыть и не застудиться.

• В ответ на: Только,наверное,и на форуме надо отписываться,я не знаю,как это делается,чтобы знать,какая сумма собрана.Кто знает подскажите,пожалуйста
    GVM (или кто куратор?)
    вот здесь всё есть ПРАВИЛА подраздела форума Помощь Животным или у модераторов уточните, если что пока не знаете.

• Мы, то есть я и GVM. Отчетность предоставлять буду я, и Лиза потом жить будет у меня. Сейчас она у GVM, потому что так удобнее - есть машина и время. Так что мы тут чуток обязанности поделили :улыб:

• Лиза ждет и надеется) :роза:

• Денежку уже можно заносить в клинику? А в выходные они работают, чтоб зайти-занести?

• Да,можно уже,работают они каждый день.Вчера уже Марина(Marinchik) оставила 500руб.,спасибо еще раз ей огромное.Я прошу всех,кто оставит деньги написать об этом на форуме,нужно набрать 3000рублей,2000 смогу выделить я,за УЗИ я уже заплатила.Так будет удобней и для дальнейшей отчетности и для того,чтобы не вносить лишнее.Еще хотела бы спросить знающих людей,когда я спрашивала у врачей о том какие это образования(доброкачественные или злокачественные,то сказали,что до операции это сказать нельзя,а после можно,сделав биопсию,имеет ли смысл ее делать и платно это или нет?Хотя на выходных,наверное, съезжу в больницу и подробнее узнаю.Спасибо всем,кто переживает за Лизу.

• анализ материала называется гистология. делают 7-14 дней, я платила 500 р в "Виаприм".

• Занесла вчера в ЦВК 500 рублей для Лизы

• Оставила в ЦВК 500 рублей

• огромное спасибо! :роза: :роза: :роза:

• Девочки,спасибо всем большое!Осталось,видимо,собрать полторы тысячи.Надеюсь за неделю наберем. :роза: :роза: :роза:

• Наташа, я сегодня буду в ЦВК, как и обещала,оставлю Лизочке 500 руб...:улыб:

• Привет! Оставила сегодня 300 рублей. Желаю успешной операции.

• Наташа,Wednesday-спасибо,спасибо,спасибо...Осталось совсем немного.Я чуть-чуть приболела,а от таких новостей становится легче.А как рада Лизуха,всем передает привет! :respect:

• Завезла...
    :)Дай Бог, чтобы 22-го все прошло ХОРОШО!!! :heart:

Исправлено пользователем Lnata (15.01.11 00:02)

• Спасибо! :роза:

• Вчера звонила в ЦВК(съездить не смогла-заболела),узнала,что собрано 2800-думаю должно хватить,надеюсь смогу добавить остаток.Мы очень благодарны всем,кто помог.Теперь главное,чтобы операция прошла успешно,и,надеюсь на дальнейшие положительные прогнозы.Честно говоря приуныла,узнав о сумме,но благодаря вашей помощи,надеюсь,Лизочку ждет счастливое будущее.Отчеты предоставим после операции.Еще раз всем большое спасибо!!!

• Завтра у Лизы операция, так что вяжем хвостики. увы, гроздьев стало больше(

• Сегодня Лизе была проведена операция,все прошло хорошо.Все новообразования были удалены(вместе с ними ближайшая молочная железа :()Лиза устала,спит,ей пока больно.Гарантий,что не будет новых воспалений- нет.Гистологию делать смысла нет,т.к. Олег Анатольевич сказал,характер действий от этого не изменится.Если это рак(тьфу,тьфу.....),то это проявится.Но я уверена,что все будет хорошо!Большое спасибо всему персоналу ЦВК за профессионализм и доброе отношение.Также хотим поблагодарить всех,кто помогал морально и материально,без вашей помощи мы бы не справились! :роза:Отчет на днях выложит Марина.

• Выздоравливай, Лизочек!!! :heart: Все будет ХОРОШО!!! :live:

• Прошу прощения! Немного запоздала с отчетом в силу рабоче-семейных обстоятельств.
    В общем так. Список благотворителей. за что им всем большой :respect:

Liaguha - 500
    Marinchik - 500
    Olichka Z - 500
    Katpuna - 500
    Wednesday - 300
    Lnata - 500
    Booomba - 1000

Таким образом, было собрано всего 3 8000. Остальные срдетсва были внесены GVM.

Вроде всех написала без ошибок. :улыб:Пошла сканить чек.

• Как у Лизочке со здоровьем? Поправляется?! :heart:

• поправляется
    завтра будет отчет
    пусть модераторы меня простят! тут джема прибоел, так что голова кругом шла :безум: завтра все будет! чессное человечное!

• Лиза поправляется,но ночью на кухне накакала и в коридоре пописала.Мы в шоке.Гуляли с вечера в 23.30.Первый раз такое,что делать?Боимся спать ложиться.Она в туалет не просится,но мы выгуливали почаще,скоро такой возможности не будет.Будем смотреть,что дальше будет делать.Вот такие дела у нас:хммм:

• Прощу ОГРОМНОГО прощения с задержкой. Спешу выложить.

• Наташ, ну не бойтесь!:улыб:У нее же тоже стресс, а может после наркоза что-то беспокоит...скорее всего, да и состояние непривычное-всякие там повязки... :безум: Это пройдет! С вашей то заботой! :respect:

• Да,Наташа,видимо так и есть,сегодня ночью было все нормально.У нее,наверное,было расстройство желудка,ходила днем много раз,бедненькая,не смогла утерпеть ночью,надеюсь впредь будет все хорошо.Марина,спасибо за отчеты.

• Было бы за что! Тем более что я их задержала)

• Отчет принят

Я правильно поняла, что по результатам отчета у Вас остаток 0 руб.?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Абсолютно верно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: