Вот тема http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1877527058&Forum=117&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876851638&Search=1#Post1877527058
Пристраивать не стала, потому что электрики, которые за ней ухаживали, не захотели ее отдавать, чтобы отвезти на стерилизацию, еле уговорили их.
Говорили, что эта наша любимая собака, мы ее не бросим, с собой заберем и вообще уже кто-то из них собирается ее к себе забирать. В общем, поверила я им. А собачка была очень предана им, все время за ними ходила везде. Собака просто потрясающая, невероятно красивая и очень преданная.
А сейчас совершенно случайно узнаю, что они в конце ноября ее и ее сына сдали в отлов
Нелюди в общем, предали собаку, которая их очень любила и верила им. Я звонила в отлов, они ничего толком не сказали, но сказали приезжайте, посмотрите.
Я понимаю, что шансов на то, что они уцелели практически нет, но вдруг...
Очень нужна помощь прежде всего моральная, чтобы кто-нибудь со мной съездил, и машина, если вдруг случится чудо...
Ехать нужно в будние дни с 8 до 16.
навряд ли найдёте, время прошло, да и морозы, навряд ли её там садили в тепло.

Но мальчик сейчас у нас дней так на 10. Не сказала бы, что он такой тихоня
В переноске посидел ровно столько, сколько рис варился. как поел, побежал изучать местность. Кошкарденции мои, конечно, в шоке, но Малыш неожиданно проявил себя хорошим нянькой: бежал на малейший писк. Правда, мальчонка был страшно удивлен, что у собаки не оказалось сосочка с молочком.
ого!