Ну собственно я от собаки в восторге. Изначально, когда мы его с цепи снимали, точнее ОЛьга снимала, а он начал нюхать мои ноги, я прям испужалась конкретно. И когда в машине ехали, он на заднем сиденьи, дышал в затылок, тоже чувствовала себя некомфортно. Любовь к Бучу возникла после того, как мы его все держали в ЦВК на столе, Ольга, Паша, я, а он пытался крутиться, сопел с завязанной мордой, хрюкал, пукал, но все малоприятные процедуры выносил мужественно. Потом поссле обработки раны и уколов, т.к. у него была температура по моему 39,9, Бучу голову замотали на манер раненного солдата, а он ничего, пытался всех обнять и поцеловать, Ольга временами пыталась в обморок упасть, но ничего, не дали
Потом поехали в Бэст, купили ему воротник, чтобы рану не потревожил, стали звонить в Алфею, но там песка, который там содержится, разломал клетку и Буча оставалось посадить только рядм с ним, но как то нам это было страшновато, вдруг Буч решит его съесть ненароком. Двинули мы в Атлант, там нам тоже сказали, что места нет. На дворе ночь, у нас на руках сонная усталая собака, которую некуда девать, Ольга временами пытающаяся в обморок свалиться, тк. не успела поесть за целый день, В итоге после долгих переговоров между нами, Сашей и Никитой они приняли решение оставить пса на стационаре. Все были счастливы, и Буч тоже. Ему собрали клетку, покормили, дали игрушку. За все время, Буч нормально смотрел на всяких животин. Ему только не понравилась картонная фиолетовая кошка, он пытался ее съесть, ну он прав, кошки не должны быть фиолетовыми и картонными, не порядок.
Отчет по средствам Ольга сделает. На вчерашний день нам Лена МИкс передала 1700 рублей, простынь и теплые тряпочки для Буча. И игрушку, правда для питки Рэны, но мы решили ее пока Бучу оставить, чтобы сильно не скучал. Из этих средств проплатили за ЦВК, купили воротник и заплатили за стационар за 3 дня, за обработку еще не платили, т.к. не ясно, сколько раз в день его прийдется обрабатывать, один или два. Температурку ему будут мерить, если онабудет высокая, прийдется ставить антибиотик.
Сейчас выложу его фотки, то, что вчера нафотала. Обратите внимание на его глаза. Он как посмотрит, как будто в душу, аж мурашки пробегают, жалко его становится. Пес не заслужил такой жизни, какой жил до вчерашнего дня.